Гомеопатическая i-клиника

Постоянное недовольство

Постоянное недовольство
Ольга, 39, Краснодарский край

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Помогите пожалуйста устранить последствия негативного программирования. Я всегда всем недовольна. Мне всё не нравится. Мне все люди не нравятся и сама себе не нравлюсь, постоянное недовольство всем.

Это идёт из детства от родителей. Они так относились к жизни. Всегда критиковали всех и всё. Я была очень привязана к матери, зависима. Она всех всегда критиковала, особенно отца, а я всегда принимала её сторону.

Всё время развожусь с мужьями и расстаюсь с подругами. Они все не такие. Мне не нравится ничего вообще. Ничего не хочется, приходится себя всё время мотивировать.

Последнее время стала есть много конфет – испортила зубы, стала поправляться. Очень люблю сладкое и печёное.

Самое странное – когда я иногда чему-нибудь радуюсь, и в редких случаях когда что-то идёт хорошо и я подумаю – вот наконец хоть что-то хорошо, так это хорошее сразу же портится, всегда. Просто какая-то магия, заколдованный круг.

Постоянное недовольство и просто боюсь радоваться. Психологические техники мне без положительного результата.

Пожалуйста подскажите что-нибудь из гомеопатии для лечения. Ольга.

30 декабря 2018, 16:31

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Надежный у Вас якорь назад тянет, оттого испытываете постоянное недовольство всем вокруг.

В есть множество (монопрепаратов) учитывающих подобное состояние. Обычно его причина кроется в прошлом, или даже в детском возрасте. И есть препараты учитывающие такой необычный , как "становится лучше перед ухудшением", или в преддверии усиления проявлений болезни или жизненной ситуации.

Люди, у которых гомеопатический препарат относится к их числу лекарств с такими необычными свойствами, даже боятся думать, что всё стало хорошо, потому что как только они об этом подумают сразу ощущают ухудшение в том, чему радовались.

Такие люди говорят, что если появилось что-то хорошее, то этому нельзя радоваться, потому что после этого сразу станет хуже. С позиции понимания свойств гомеопатических препаратов это очевидно, потому что просто имеет место симптом "резкое улучшение перед усилением болезни".

Это если простыми словами говорить. Исходя из всего этого, если есть желание от этого избавиться, а постоянное недовольство будет Вас доставать и дальше, то чтобы разорвать этом магический можете принимать гомеопатический препарат из обычной морской соли – Натриум муриатикум 30С () – по одной грануле под язык вне еды один раз неделю вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения более точного гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое .



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Спасибо большое, это лекарство действительно мне помогает. По действию похоже на обычное успокоительное, но не очень сильное.

Хотелось бы, конечно, чего нибудь посильнее. Но может быть будет со временем накопительный эффект, это же не обычные таблетки. Поэтому буду принимать дальше.

Спасибо ещё раз за помощь. Ольга.

8 января 2019, 16:47

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019