Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О здоровье сына

О здоровье сына
Анна, 30, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу написать о здоровье сына. Что нам принимать для улучшения?

У сына постоянно звенит в ушах. Мы ходили к ЛОР-врачу, сказали немного втянуты перепонки, даже один раз продули уши и назначили капли в нос, не помню название, капли гормональные! От них у нас началась аллергия, сильно стали чесаться уши, сын их пальчиком чесал. На утро, внутри ушей покраснело и появилась боль. Капали после этого антибиотик в уши.

Капли отменили в нос и больше к ЛОР-врачам мы не ходили, чтобы ещё больше приключений не найти. Сегодня сын сказал, что нос у него давно уже дышит то одна ноздря, то другая, хотя насморка нет, аденоидов тоже нет, носовые ходы широкие.

Ещё можно сказать о здоровье сына то, что ночью скрипит сильно зубами, как будто весь стресс и негатив за день выходит.

Часто облазит кожа на ладонях и ступнях. Сейчас тоже, и сухость кожи сильная, на пальцах рук кожа как сухая клеёнка. Мажу жирным кремом с пчелиным воском и ланолином, после него лучше.

И про поведение. Дома сын воспринимает всё в штыки. Такая реакция на любую просьбу что-то сделать, хоть убраться, хоть уроки поучить. Всё через скандал. При этом огрызается, громко кричит, и в то же время может плакать, дверями хлопать.

После этого просит прощения, а через минуту опять может делать то же самое. И так с самого детства. Соску сосал до пяти лет, мы его не трогали, потому как силой ничего не добьёшься.

У сына какое-то медленнее развитие, нежели у детей его возраста, хотя он умный, просто всё у него происходит позже и с сопротивлением. Стоит на своём всегда. Не может промолчать совсем. Но это только дома так.

С другой стороны, он очень ранимый и добрый. Хоть ему и 11 лет, но он не на свой возраст развит, мне кажется отстаёт, он как наивный ребёнок. Игрушки в голове, детские разговоры, нет серьёзности.

От телефона не оттащишь, прячет и пользуется им в любой удобный момент. Забираю постоянно телефон, то со скандалом то добровольно отдаёт. При проверке зрения у офтальмолога левый глаз видит только шестую строку, ослабил зрение гаджетами.

Я постоянно спрашиваю его, неужели лучше одеть очки и убить глаза ради телефона? Он говорит нет, но всё равно делает то же самое! Телевизор тоже постоянно включает, и даже не всегда смотрит, главное, что телевизор работает.

Всё новое – новая задачка, просьба о том чего раньше не делал, или если надо выучить иностранные слова – всё вызывает истерику. Сын понимает, что это плохо, сожалеет, но всё равно делает, не может справиться со своими эмоциями.

В то же время на людях застенчивый, не может постоять за себя, даже если ему говорят обидные слова – ему проще промолчать, чем связываться. Боится драки и сам наверное никогда не станет Силу применять. Мне за него очень обидно.

Говорит, что другие люди "меня как-будто не замечают", общаются между собой, а я один. С другой стороны, он общительный и если дети доброжелательные, хоть девочки, хоть мальчики, то с удовольствием с ними общается без остановки. Любит малышей, с ними гулял бы и общался, ему это легко.

Вообще любит гулять на улице, радуется хорошей погоде, солнцу, небу, снегу.

Не может смириться с проигрышами, даже в элементарных настольных играх – от этого плачет или предметы от злости швыряет.

Сильно волнуется когда отвечает на уроках, холодеют руки и быстро стучит сердце. Любит быть победителем и чтобы всё у него было лучшее, но при этом хочет ничего не делать.

Очень привязан ко мне. Даже когда я рядом, то говорит я скучаю по тебе, хотя с ним больше всего и ссоримся. Всё мне рассказывает, всегда правду. Я его тоже очень люблю. Дарю много ласки и пытаюсь внушать уверенность в себе.

А ещё он терпеть не может мясо, творог, рыбу. Рыбу не любит потому что боится костей.

Стал слабый желудок после ротавируса перенесенного несколько лет назад. Даю тысячелистник при дискомфорте в желудке. Это основное о здоровье сына.

Любит животных О животных, природе, общении и о здоровье сына и всё живое! Ценит природу! Во всем нравится классика, хотя своего мнения нет особо, например короткая мужская прическа. Не нравится макияж у женщин – он за естественность! Стесняется смотреть в зеркало, думает это только для девочек.

Жалостливый! На даче спасает мух и выпускает! Но свои эмоции и ласки старается скрывать! Хочется мира и спокойствия в семье, самому надоели постоянные скандалы из-за ерунды. Он это всё понимает прекрасно, но как будто какая-то нехорошая сила, мешает ему, делать всё правильно и смотреть на многие вещи проще.

15 января 2019, 1:16

Ответ: Здравствуйте, Анна! О здоровье сына написали достаточно, и о характере тоже.

Из письма можно понять, что личность ребёнка уже достаточно развита, знает чего хочет, а к теме защиты всё хорошо пока общается с близкими людьми. И есть необходимость в укреплении иммунной системы ребёнка.

Учитывая это для организма с помощью можете давать сыну гомеопатический (Argon) по три гранулы вне еды один раз в две недели вечером. Можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте! Большое спасибо за рекомендации!

16 января 2019, 21:51

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019