Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Победить свои страхи

Победить свои страхи
Оксана, 41, Белгород

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Очень хочу улучшить состояние здоровья и победить свои страхи с помощью гомеопатии.

Последние шесть лет я перестала радоваться жизни из-за страха за своё здоровье и своих близких. У меня до замужества тоже была повышенная тревожность, но рождение ребёнка это всё обострило.

Если кто-то из родных заболевает, то внутри у меня начинается паника и тревога, мечусь как зверь в клетке. В голову лезут плохие мысли, вплоть до того, что я их потеряю и останусь одна.

Я очень боюсь одиночества, даже от мысли, что родных со мной не будет у меня текут слёзы. Ещё вроде бы ничего не произошло, а я мысленно раскручиваю всякие страшные картины. Из-за этого состояния хожу всё время в напряжении и сжатии. Хочется расслабится и вообще отключиться от этих мыслей, победить свои страхи.

Я вообще забыла, когда нормально спала. Ложусь и долго не могу заснуть. За ночь получается поспать 2-3 часа. Даже на отдыхе на море не могу расслабиться. Мне повсюду мерещатся вирусы и бактерии.

Я пью очень много воды. Вода должна быть либо комнатной температуры, либо терпимо горячей. Особенно в период острых переживаний я пью по глотку буквально каждые пять минут. Это меня как-то отвлекает и успокаивает.

Ещё успокаивает меня горячая ванна, температура воды должна быть в пределах 40-43 градусов, в противном случае я начинаю мёрзнуть. Вообще я мерзлячка, ноги очень часто холодные и влажные. Спасаюсь только в горячей воде.

Но, как ни странно, лето и жару я не люблю, солнце тоже. Мне комфортно в пасмурную походу.

Очень нетерпеливая, для меня выстоять в очереди это целый подвиг. Буду переминаться с ноги на ногу. Особенно в этой ситуации очень раздражает, если продавец медлительный. Так и хочется его сдвинуть и сказать, что лучше я сама.

Не терплю над собой никаких команд или когда мне указывают что делать – тогда начинаю раздражаться.

Прихожу в свою "норму" только когда общаюсь с весёлыми и оптимистическими людьми. От них я как бы заряжаюсь энергией и становлюсь такой, какая была до замужества – весёлая, с чувством юмора, энергичная. Но потом, после расставания с ними всё возвращается на круги своя и опять возникает необходимость победить свои страхи.

Компании незнакомые стараюсь избегать, так как чувствую себя там какой-то неполноценной. Всё время себя контролирую, чтобы правильно всё сказать, потому что критику в свой адрес тяжело воспринимаю. В результате нахожусь всё время в напряжении из-за контроля и это отнимает у меня силы, которых и так немного.

Обращалась к местному , но лечение у него не дало результатов. По назначению доктора принимала гомеопатические Сепия 200С и Пульсатилла 30С. В результате появились запоры и начались сильные головокружения, появился металлический вкус во рту. Через восемь месяцев эти потихоньку стали сходить на нет, а вот металлический вкус во рту остался.

Теперь мне доктор назначает Натриум муриатикум 200С, но в такой сильной потенции я боюсь его принимать.

Буду очень благодарна Вам за помощь в лечении гомеопатией!

19 января 2019, 18:42

Ответ: Здравствуйте, Оксана! Победить свои страхи полезно, особенно, когда они часто держат человека в состоянии внутреннего напряжения. На поддержание этого напряжения тратится внутренняя энергия, когда могла бы быть использована для поддержания хорошего здоровья.

Гомеопатические препараты в потенции 200С (Сепия 200С) достаточно сильный и действуют длительно, а учитывая некоторые симптомы можно понять, что организму навязывание такой борьбы не под силу. Оттого и длительный прувинг либо обострение незаметных до того вялотекущих симптомов.

В Вашей ситуации сейчас было бы больше пользы от приёма гомеопатического монопрепарата из группы Лантаноиды чтобы победить свои страхи, лечение гомеопатией (редкоземельные химические элементы) – Диспрозиум сульфурикум 30С.

Для начала его можно принять в таком виде: одну гранулу растворите в минимальном объёме воды и примите из неё одну третью часть. Это одна доза для мягкого действия на организм может действовать несколько недель.

У этого монопрепарата много внутренних страхов и желание победить свои страхи, а пока они есть организм находится постоянно в состоянии внутреннего напряжения.



Вопрос: Сергей Вадимович, очень благодарна Вам за ответ!

Хочу ещё уточнить. Рекомендованный препарат нужно принять однократно?

22 января 2019, 10:21

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. Гомеопатический препарат Диспрозиум сульфурикум 30С нужно принять один раз на 1-3 недели. После этого могут быть заметны изменения в состоянии здоровья, удаётся ли победить свои страхи.

В зависимости от результата определяется дальнейшая тактика лечения, то есть дальнейший приём препарата – дозировка, потенция, частота приёма.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019