Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сикоз у ребёнка

Сикоз у ребёнка
Ирина, 34, Тверь

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Помогите нам пожалуйста в лечении гомеопатией. Моей дочери один год и десять месяцев. Родилась в 30 недель после третьей беременности, протекающей с постоянной угрозой прерывания – имели место кровотечения, укорочение и раскрытие шейки матки, боли в животе. Я практически не вставала с постели.

После рождения девочка задышала сама, ей была проведена антибактериальная терапия, а спустя три недели у неё начала расти киста в брюшной полости. Выжидали ещё две недели, киста стала огромной – пять сантиметров в диаметре.

В результате дочь была прооперирована по факту кисты – параовариальная киста между трубой и яичником. После выписки начали лечение у классического . Сейчас понимаю откуда сикоз у ребёнка, думаю передала ей свой сикоз, так как у меня были сложности с гинекологией – аднекситы, циститы и бесплодие, а от традиционного лечения мне становилось только хуже.

В возрасте шесть месяцев у дочери повысились лейкоциты в моче до ста в поле зрения. Была пролечена гомеопатическим препаратом Медорринум 200С. В течение месяца лейкоциты из мочи исчезли и началось нарушение дыхание через нос.

Дочка темноволосая, пухлая, но крепкая. Очень ко мне привязана, не идёт на руки ни к кому, кроме членов семьи. Не может отлучиться от грудного вскармливания. Очень упрямая, с ней очень сложно договориться. Девочка любознательная.

Почти каждое ОРВИ у дочери примерно на пятый день переходит в зелёные зловонные выделения из носа, которые практически не поддаются лечению ни гомеопатией, ни традиционными местными лекарствами.

Три раза такие выделения из носа давали осложнения в виде перфоративного гнойного отита справа, было прободение барабанной перепонки. По выделениям из носа каждый раз одна и та же картина

Болеет 2-3 раза в месяц, то есть, практически беспрерывно. За восемь месяцев для лечения местный гомеопат назначала гомеопатические препараты: Калькареа карбоника 200С, Пульсатилла 200С, Псоринум 200С, Натриум сульфурикум 6С, Калиум сульфурикум 6С, Туберкулинум 200С. Все эти средства принимали раздельно.

При этом я не заметила никаких улучшений по носу. Только во время гнойного отита монопрепарат Пульсатилла 200С действительно помог его вылечить, но на выделения из носа и сикоз у ребёнка он не повлиял вообще.

В декабре 2018 года я уже сама решила давать дочери гомеопатический препарат Туя 12С при зелёных зловонных выделениях из носа и впервые увидела динамику, но почему-то дочь реагирует только на сухие гранулы этого препарата.

В 20-х числах декабря гомеопат нам назначил Медорринум 30С, но этот препарат только убрал сыпь на теле появившуюся после приёма монопрепарата Псоринум 200С в августе. На течение острых респираторно-вирусных инфекций (ОРВИ) Медорринум не повлиял.

Сейчас у дочери опять зелёные зловонные выделения из носа и я уже в отчаянии. Она просыпается с грязным носом, выделения грязно-зелёные, а их запах я бы сравнила с тухлым яйцом. Утром это проявляется больше всего.

После прогулок при любой погоде ребёнку становится хуже, выделения из носа более обильные.

Несколько месяцев назад у дочери на анусе появилась кондилома, и она только растет за это время. Я понимаю, что причина не в насморке, а в общем состоянии организма. Помогите нам пожалуйста вылечить сикоз у ребёнка.

29 января 2019, 15:58

Ответ: Здравствуйте, Ирина. Обычно слово сикоз используется в гомеопатии, подразумевает застой. увеличение, накопление, торможение, стояние на месте и так далее. В сикоз это . Миазмов много.

В школьной аллопатической медицине под сикозом подразумевается хроническое воспаление волосяных фолликулов, их нагноение. Но это какое-то неконкретное заболевание, такое общее определение. То же самое можно назвать акне. Поэтому сложно понять, что Вы подразумеваете под словами сикоз у ребёнка.

Если учитывать особенности насморка у дочери, то по общим признакам легко понять, что в данном случае для начала больше других подходит гомеопатический из горной арники – Арника 6С Arnica montana, семейство сложноцветных. Сикоз у ребёнка, лечение гомеопатией (). Давать его можно по одной грануле ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать гомеопатический препарат – Сульфур 6С () Сульфур. Сикоз у ребёнка, лечение гомеопатией – по одной грануле вне еды один раз в три дня утром.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего собственного гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение ребёнка.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019