Гомеопатическая i-клиника

Герпетическая инфекция

Герпетическая инфекция
Ольга, 45, Московская область

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! На протяжении 25 лет страдаю вирусной инфекцией, имеется вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус, герпетическая инфекция. По результатам анализов определяются высокие титры. Так же высокие титры на токсоплазмоз.

Бывают высыпания на лице, на промежности. Появление кожных высыпаний каждую неделю связано с менструальным циклом – сыпь возникает перед менструацией и. после неё.

По анализам на пятый день цикла оказывается повышен фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) – 52 (норма 2,8-11). И повышен лютеинизирующий гормон (ЛГ) – 14 (норма 1,1-11).

В основном беспокоят боли тянущего характера внизу живота. Менструации со сгустками. В последнее время сокращается менструальный цикл до 23 дней. Периодически бывает частое мочеиспускание, метеоризм.

Часто прихватывает поясница, буквально на ровном месте – после месячных или на фоне стресса.

Сильная слабость, нет сил ни на что, сонливость. Гормоны щитовидной железы в норме. Бессонница. Сильно выпадают волосы.

Десны кровоточат и герпетическая инфекция высыпает на дёснах. Имеется сильно выраженный пародонтит.

Ноги мерзнут, подкашливание появилось в течение последних трёх месяцев. При смене погоды на теплую появляется сильная головная боль. Ещё бывает перед началом менструации.

По гинекологии был диагностирован полип пять лет назад. Тогда лечилась, принимала гомеопатические препараты, травы. В итоге полип рассосался, а сейчас опять появился.

Предыдущая схема лечения гомеопатией в этот раз уже не помогает и полип продолжает рост, уже достиг размера три миллиметра. Затем появился второй полип. Ещё при поведении ультразвукового исследования (УЗИ) определили кисты в яичниках. но точно не могут сказать какие по строению. Эндометриоз, аденомиоз.

В дополнение кроме всего имеется киста в носу, в пазухе. Нос ночью часто закладывает.

Буду вам очень признательна в помощи по лечению.

С уважением, Ольга.

1 февраля 2019, 21:56

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Герпетическая инфекция часто ведёт себя скрытно, если никак не проявляется до поры, пока её спровоцируют появиться на коже или слизистых.

Сам по себе организм не очень то с ней борется. методом в таком случае может дать положительный результат, если иммунная система работает хорошо и у организма достаточно сил, чтобы справиться с инфекцией.

Довольно часто герпетическая инфекция – вирусы герпеса прекрасно живут в корешках спинного мозга. Боли в поясничном отделе позвоночника могут иметь и эту природу, как причину.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический – Аллиум сативум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Рус токсикодендрон 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические средства можно длительно, пока герпетическая инфекция остаётся в организме, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

И ещё. Простое перечисление мало помогает определению гомеопатического препарата. Нужно описывать особенности одного, наиболее беспокоящего симптома. Об этом подробно рассказал на об особенностях консультации в гомеопатии.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008