Гомеопатическая i-клиника

Влажный кашель у дочери

Влажный кашель у дочери
Ольга, 38, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Подскажите, как можно вылечить влажный кашель у дочери, возраст три года одиннадцать месяцев. Болеет больше двух месяцев.

Началось всё с покраснения горла. Кашляет когда встаёт, по утрам влажным кашлем, несколько раз, может днём пару раз кашлянуть. Обострение было, кашель усиливался во время сна рано утром, тоже влажный. Температура тела в норме.

Ребёнок активный и весёлый весь день. Насморка нет, может чуть подзаложен нос, горло красноватое. Глазки утром бывают немного затёкшие, просматриваются тёмные круги под глазами.

Врач педиатр сказал хрипы в бронхах есть. Снимок делали, воспаления нет. Анализ крови показывает воспаление, как при бронхите. В анализе мочи есть белок, лейкоциты повышены.

В целом, ведёт себя как здоровый ребёнок, но влажный кашель у дочери остаётся. Перепробовали много народных методов, пили отвары трав, принимали три дня антибиотик, делали ингаляции с разжижающими мокроту препаратами.

Сейчас кашель перед просыпанием кашель. Больше кашляет, когда встаёт. Может иммунитет сниженный.

Я думаю, что у дочери появился после прививки, Прививку делали летом – АКДС, в неё входил коклюшный компонент. После прививки две недели держалась высокая температура до 39 градусов – то поднималась, то опускалась. Анализ мочи был плохой, других не было.

Девочка с русыми кудрявыми волосами, тёмные глаза, характер активный, если что не по ней, то может бросить вещь, подойти стукнуть, даже взрослого, или громко закричать. Быстро успокоится, если не обращать внимания. В целом, девочка добрая, умная, любознательная и милая – подбежит, поцелует.

У неё хорошая память, хорошо идёт на контакт с детьми и взрослыми. Спит беспокойно, раскрывается, любит раздеваться, снимать носки и бегать босиком.

Аппетит слабый. Ест всё понемногу, мясо, творог, яблоки, молоко, хлеб. Как все дети любит сладости.

Заранее благодарна. Очень интересно читать ваш о в целях познания, побольше бы таких людей. Ольга.

18 февраля 2019, 6:45

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Влажный кашель у дочери для можете гомеопатическим препаратом – (Kalium sulphuricum) – по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до выздоровления.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Гепар сульфур 6С – по три гранулы вне еды ежедневно на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008