Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Набирается лишний вес

Набирается лишний вес
Илона, 42, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня беспокоит мой лишний вес. За последние два года набрала 12 кг. Это связываю, наверное, с длительным приёмом противозачаточных средств, гормональные таблетки принимаю уже семь лет, постепенно набирается лишний вес.

И ещё, может быть, лишний вес связан со стрессами в семье с повзрослевшей дочерью. Было очень много хлопот и переживаний.

Раньше у меня вес был максимум 53 килограмма, а сейчас уже 65 кг. Всё стало меня раздражать, могу и нагрубить.

Сама себе сейчас не нравлюсь. Одежда прежнего размера стала мала. Особенно лишний вес заметен на бёдрах и на ногах. Стала стесняться саму себя из-за веса.

По характеру я спокойная, но бывает и наоборот – завожусь с пол оборота. Обычно стараюсь держать себя в руках.

Ещё у меня бывают головные боли, а вообще мигрени у меня с детства. Во время головной боли пью много воды, чая, ем много солёного. После этого обычно отекаю и опять набирается лишний вес, а пить воду я люблю.

Помогите, пожалуйста, рекомендацией по лечению от ожирения гомеопатией, а то чувствую себя, как маленький бегемот.

Спасибо вам.

20 февраля 2019, 22:05

Ответ: Здравствуйте, Илона! Лишний вес тела, как известно мешает не только чисто зрительно и необходимостью замены прежней одежды на больший размер, а ещё он заставляет усиленно работать сердечно-сосудистую систему – такая перегрузка организму ни к чему.

Причин набора лишнего веса может быть много, например, приём противозачаточных гормональных препаратов, замедление обмена веществ, гипотиреоз и так далее. Во всех таких случаях набирается лишний вес и избавиться от него крайне сложно, даже при методом .

Учитывая Ваш рассказ о себе, для начала лечения можете принимать гомеопатический Фукус 6С () Морская водоросль, Фукус, Fucus vesiculosus. Набирается лишний вес, лечение гомеопатией – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Натриум сульфурикум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это может дать результат, лишь бы не противодействовал лечению изменившийся гормональный статус из-за длительного приёма КОК.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Набирается лишний вес, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019