Гомеопатическая i-клиника

Герпес после командировок

Герпес после командировок
Анна, 35, Россия

Вопрос: Добрый день. Прошу у Вас помощи для мужа, его замучил герпес. Мужу 37 лет светловолосый, глаза серые, конопатый, много родинок, средний рост. Телосложение: ноги худые, круглый живот. Любит сладкое.

По характеру спокойный, долго терпит если что-то не так, но если разозлится меняется в лице и в глазах появляется злость.

Не любит холод, бывает появляется герпес после командировок. Часто потеет по ночам. Засыпает быстро, встаёт плохо. Медлительный, действия анализирует, прежде чем что-то то сделать чертит, измеряет, выверяет.

Периодически бывает высокое артериальное давление и частый пульс. Увеличена печень, врачи УЗИ постоянно задают вопрос не пьёт ли он. Он не пьет, с трудом бросает курить, ходит в тренажерный зал.

В течении пяти-семи лет у муже по вечерам повышалась температура тела до 37.3°C. Искали причину долго. В последнее время часто болеет гайморитом и синуситом. В прошлом году я подняла всю поликлинику, так как его хотели выписать с температурой 37,2°C не найдя причину.

В итоге сдали анализы на вирус Эпштейна-Барр (высоконтагиозная вирусная инфекция), цитомегаловирус (имеет отношение к вирусам герпеса) и иммуноглобулин. Пролечился иммуностимулирующим средством Изопринозин. Температура тела пришла в норму.

Муж работает сервисным инженером грузоподъёмных машин, работа на улице. Замучили постоянные синуситы, гаймориты и герпес.

Лет пять назад был генитальный герпес. Появлялся на одном и том же месте. Сейчас генитальный герпес не беспокоит, а появились высыпание в виде одного пятна в районе седалищного нерва ниже поясницы и в районе лодыжки. Высыпания герпеса занимают маленькие участки. Есть единичные элементы сыпи на голове. Температура тела в норме. Синусит есть.

Чаще всего герпетическая сыпь появляется если замёрзнет, и бывает герпес после командировок.

Фотографии с видом герпеса на ноге отправила на почту. Помогите, пожалуйста в лечении гомеопатией от герпеса. Чем можно его вылечить?

Спасибо Вам.

24 февраля 2019, 23:20

Ответ: Добрый день. Во время командировок бывает ослабление иммунитета и герпес появляется из-за этого. Либо, ровно наоборот, защитные силы организма во время активного движения и неблагоприятных условий внешней среды мобилизуется и выбрасывает герпес наружу.

Для от герпетической инфекции прежде всего нужно задействовать защитные силы самого организма, а для этого ему нужно подсказать что делать для борьбы с инфекцией. Гомеопатические (монопрепараты) являются своего рода инструкцией для начала борьбы с болезнью.

Для начала лечения от высыпаний герпеса, даже если это герпес после командировок, гомеопатический препарат – Аллиум сативум 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до очищения кожи.

После нормализации состояния этот же препарат из чеснока желательно продолжить принимать по три гранулы на ночь один раз в три дня, длительно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008