Гомеопатическая i-клиника

Восстановление работы кишечника гомеопатией

Восстановление работы кишечника гомеопатией
Людмила, 41, Пермь

Вопрос: Здравствуйте! Моему сыну три с половиной года, имя Данила. В возрасте полтора года после прививки от кори, краснухи и паротита у него начался регресс. Ребёнок замолчал, перестал понимать обращенную речь, произошел распад почти всех навыков.

Появились стереотипии: стал бегать на цыпочках, трясти руками, часто беспричинно смеяться. Ушёл в себя, не реагировал на звуки, людей, на своё имя. А сейчас ко всему требуется провести восстановление работы кишечника гомеопатией.

После обследования в неврологии поставили диагноз сенсомоторная дисфазия. Сказали ждите, он просто маленький. Назначили ноотропы, но без явного эффекта.

У нас постоянно занятия со специалистом логопедом и дефектологом.

В два года мы обратились к . Сыну подобрали лекарственное средство – гомеопатический препарат Силицея в LM потенции.

Месяц назад назначили два раза принять гомеопатический Туберкулинум 1М, после чего нарушилась регулярность стула. Далее гомеопат назначила чаще принимать основное средство ребёнка, не использовать свечи для улучшения стула и изменить питание на растительное, и ждать.

Пока стул не налаживается никак, всё равно приходится ставить свечи раз в два-три дня. Ребёнок плачет уже при виде горшка.

Можно ли провести восстановление работы кишечника гомеопатией с помощью гомеопатических препаратов? Кроме свечей и иногда слабительного средства Микролакс больше года избегаем принимать другие лекарства из обычной аптеки.

На у сына очень укрепился иммунитет, и по расстройству аутистического спектра тоже есть прогресс. Но речи нет до сих пор.

С уважением, мама Людмила.

8 марта 2019, 21:14

Ответ: Здравствуйте. Обычно дети реагирующие таким образом на прививки оказываются повышенно и гомеопатическим монопрепаратам в высокой потенции, поэтому для таким детям лучше назначать гомеопатические препараты не выше, чем в 30С потенции, хотя бы для начала.

В данное время для восстановления работы кишечника ребёнку лучше давать гомеопатический препарат (монопрепарат) (Lac caninum) по три гранулы вне еды ежедневно вечером в те дни, когда у ребёнка не было самостоятельного стула.

Проводить восстановление работы кишечника гомеопатией можно без ограничений по времени, до нормальной регулярной работы кишечника, или до определения более гомеопатического лекарства ребёнку (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008