Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ожирение и головные боли

Ожирение и головные боли
Лина, 43, Ставрополь

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. У меня большой вес, ровно сто килограмм. Я с ним ничего не могу поделать. Одновременно с ним периодически беспокоит головная боль.

Раньше лечила ожирение и головные боли гомеопатией, принимала гомеопатические препараты Туя и Сульфур, но от них ощущалась сильная разбитость и было очень плохо.

Когда болит голова часто принимаю препарат Хамомилла, иногда Фитолякка 6С. В прошлом году похудела на 14 килограмм принимая монопрепарат Фитолякка 200С, одновременно соблюдала диету. Потом через время набрала восемь килограмм обратно.

Часто мучают , практически каждый день. Наиболее сильно болит голова каждый месяц перед женскими днями и во время них, а после полудня меня начинает клонить в сон.

Ожирение и головные боли одновременно. Когда головная боль становится сильной, то я близко вообще ничего не вижу, в это время просто туман перед глазами.

Гемоглобин понижен, но не сильно – 90 грамм/литр. Уровень железа в крови низкий – 4 мкмоль/литр (норма от 9 до 30 мкмоль/литр). Месячные обильные со сгустками.

Когда появляется головная боль я её стараюсь заесть – ем много сладкого, до тошноты. Когда от съеденного количества сладкого начинает болеть желудок перестает болеть голова.

Из еды люблю жареное, пирожные, молоко. Ем часто, хотя вкус еды не нравится, а всё равно ем.

Так же у меня большая раздражительность, полная апатия к домашним делам, ничего не могу себя заставить делать.

Нравится гомеопатический препарат Фитолякка. Он давал заряд бодрости и тогда много дел переделала, а обычно даже не могу кровать заправить. Сплю часто на животе раскинув руки и ноги.

Страдаю от того, что не могу заниматься любимым рукоделием, постоянно болит голова. Работа перестала радовать, и вообще надоело работать. Имея большой стаж в бухгалтерии хочу всё бросить.

Единственное удовольствие в жизни пока это танцы, стараюсь тренировки не пропускать, и часто представляю себя как подпрыгиваю в танце и возвращаюсь в свой прежний вид.

Спасибо огромное.

23 марта 2019, 19:54

Ответ: Добрый день! Ожирение и головные боли являются такой парой болезней. которые поддерживают друг друга, хотя, ожирение при этом более важный фактор мешающий возврату в нормальное состояние здоровья.

Монопрепарат Фитолакка 200С () Phytolacca americana. Ожирение и головные боли, лечение гомеопатией имеет отношение к ожирению и головным болям, но для других людей. Для в Вашем случае лучше принимать гомеопатический – Актея рацемоза 6С (Цимицифуга, , Actaea racemosa) Actaea racemosa. Ожирение и головные боли, лечение гомеопатией по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополняющего лекарства для усиления лечебного действия ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Феррум оксидатум 12С (Ferrum oxydatum hydricum) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь и можно раз в день при головной боли.

Более вариант гомеопатического лекарства – Феррум металликум 12С.

Пока поддерживающие друг друга ожирение и головные боли остаются гомеопатические препараты можете принимать сколько необходимо. Принимать их можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Ожирение и головные боли, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое .



Вопрос: Спасибо огромное за ответ. Я проходила в городе лечение у . В качестве конституционального средство доктор назначил гомеопатический препарат Сульфур, но мне от него не было никаких улучшений.

Голова действительно много болит перед женскими днями и во время них тоже с ужасными болями. Вспомнила, что перед появлением таких головных болей мне назначали препарат Ледум 6С, так как сильно болели ноги и ходить я не могла, а стихали боли только в тазике с холодной водой. Через некоторое время после приёма Ледум боли в ногах ушли, но появились в голове.

Болезни связанные с обильными менструациями меня мучают более 15 лет, но я думала что так и должно быть, так как у меня был компрессионный перелом грудного и поясничных позвонков, после них такие менструации и начали идти.

29 марта 2019, 15:10

Ответ: Пожалуйста. Всё пишете верно. Рекомендации по лечению остаются прежние.
(продолжаем лечить ожирение и головные боли гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019