Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Устала болеть

Устала болеть
Елена, 48, Железногорск, Красноярский край

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте. Мой рост 167 см, вес 52 кг.

Родилась с осложнениями, во время родов травмирована голова. В дальнейшем появилась арахноидальная киста мозга, диагностирована случайно в 45 лет. Мозговые структуры сформировались без патологии. Имею два высших образования.

В возрасте семи и восьми лет удалены гланды и аденоиды. С детства страдала атопическим нейродермитом, чесались глаза, руки, ноги, уже устала болеть. Исчез нейродермит только после рождения ребёнка в 22 года.

Кишечник очень часто подводил жидким стулом. К 30 годам заболели суставы и позвоночник, по позвоночнику сжимаются мышцы и связки. Поставили диагноз спондилоартрит. Кроме того были диагностированы иерсиниоз, хламидии, стафилококк золотистый, герпес 1 и 2 типа. В то же время показатели крови всегда в норме. СОЭ тоже в норме.

С 35 лет психоэмоциональное состояние нестабильно – бывают панические атаки, обсессии.

Занимаюсь йогой, веду здоровый образ жизни, питание без глютена, стараюсь не употреблять лекарства.

На данный момент беспокоит желудок, изжога, частые герпетические проявления, особенно генитальный. Бывает ощущение озноба. Имеется воспаление связок в суставах и позвоночнике. В суставах таза и в позвоночнике деструктивные изменения, первая стадия остеопороза.

Печаль и тоска. В состоянии здоровья ощущение качелей – после ухудшения временное улучшение и хочется жить, затем опять всё по кругу, уже устала болеть.

Во время ухудшения над пупком сжимается комок боли и оттуда разливается тоска и нежелание жить. В эти моменты прислушиваюсь к болевым ощущениям, напрягаются челюсть, плечи. Ночью часто просыпаюсь.

Очень часто бывает ощущение жжения на языке и сухость, и вся кожа сухая, особенно зимой. Часто какие-то дерматозы, как правило на лице.

Предпочтения в пище: тёплая и варёная, щадящая. Холодная вода и пища не приемлемы. Комфортно себя чувствую при тёплой и влажной погоде. Жару, холод и ветер не люблю.

По характеру я холерик. Медитации улучшают психическое состояние. С людьми спокойна. С мужем спокойные добрые отношения, люблю прогулки. На море и солнце чувствую себя лучше, летом всегда лучше. Люблю собак.

Болезнь заставляет вести здоровый образ жизни, но я точно знаю, что больше она мне не нужна, устала болеть.

Принимаю комплексные гомеопатические препараты Климаксан, и раз в неделю Цель Т делаю инъекции в область спины.

Пожалуйста, помогите в лечении гомеопатией, устала болеть.

Заранее благодарна.

22 марта 2019, 14:37

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для начала методом можете принимать гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron, лечение гомеопатией когда устала болеть – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и пять гранул на ночь.

В качестве дополняющего лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Аллиум сативум 12С () Allium sativum, лечение гомеопатией когда устала болеть – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата и лечение гомеопатией когда устала болеть гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019