Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нерегулярные скудные месячные

Нерегулярные скудные месячные
Мила, 36, город

Вопрос: Добрый день! Волнуют , хотя, прошло три года после беременности. Постоянно мучают при этом гипотонические кризы. Как только начинаются месячные становится лучше, и настроение тоже, прям счастлива, затем опять периодами нерегулярные скудные месячные.

Во время овуляции, до и после неё, самочувствие совсем ухудшается в психологическом плане. Становлюсь очень раздражительна, импульсивна, эмоциональна, быстро устаю, всё делать лень…

В физическом плане тоже не самое хорошее самочувствие, бывает сильно болит голова, будто кровь в глаза давит. Хочется творить вершить великие дела, а нет сил и желания, как-будто кто-то специально за ниточку сзади дёргает и не даёт шаг вперёд сделать…

В такие периоды появляется даже необоснованная ревность, зависть, ощущение , неуверенности, и на физическом уровне бездействие.

На фоне гормонального сбоя, как мне кажется, ещё стала лопаться кожа вокруг ногтей, просто до крови, и раны плохо заживают, жутко больно, очень. И уголках губ трещины, не заживают.

Зубы сильно стали крошиться, а наши врачи точный диагноз поставить не могут. Анализы гормонов в норме, а нерегулярные скудные месячные мешают радоваться жизни. А вообще я недоверчивая и информацию от врачей сама ещё тысячу раз перепроверю.

Немного о себе. Голубоглазая, тёмно-русая, амбициозная, люблю порядок, правду, общество, хотя и боюсь иногда его когда не уверена в своих действиях.

Если я подготовленная, то я артистка настоящая, меня стиль постоянных перемен очень воодушевляет и помогает. Скука – смерть, для меня. От скуки мысли о сумасшествии и страх от этого. Хочется кричать и срочно что-то изменить, точно так же как и однообразие дней.

Сон хороший. Очень люблю кофе, даже слишком. Хороший кофе Кофе в Таллине и нерегулярные скудные месячные стимулирует мне настроение и радость. После окончания его действия, впадаю в скуку и печаль, начинаю раздражаться по малейшему поводу.

Кстати, если месячные приходят вовремя и в нужном количестве, то в душе радость и эйфория, а если что-то пошло не так, то сразу паника.

Испытываю боязнь климакса, и раздражение на всех и на всё… Потом раскаяние и искусственная радость, чтобы загладить вину.

Помогите подобрать гомеопатический препарат для лечения. Благодарю!

27 марта 2019, 17:22

Ответ: Добрый день! Нерегулярные скудные месячные чаще всего зависят от гормонального фона, но если он в норме, то есть вероятности влияния стрессов на нервную систему, особенно сейчас у Вас там.

Для начала усилия нужно направить на стабилизацию гормонального фона и на укрепление лабильной нервной системы.

Сейчас можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Нерегулярные скудные месячные, лечение гомеопатией Псоринум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Ацидум нитрикум 6С – по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня на ночь.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, пока нерегулярные скудные месячные продолжаются, или до определения Вашего Нерегулярные скудные месячные, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Гомеопатические препараты в Вашем случае лучше заказать в аптеке в Лондоне. Там надёжнее.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019