Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помогите восстановить организм

Помогите восстановить организм
Мария, 27, Краснодарский край

Вопрос: Добрый день. Мне 27 лет, среднего роста, глаза зелёные, волосы тёмно-русые, среднего телосложения. С раннего детства многое выпрашивала слезами у родителей.

В 12 лет был парез лицевого нерва, в 17 лет появился уретрит, вылечить его смогла. В 20 лет часто появлялся гайморит, потом гаймориты прекратились. Сейчас со здоровьем не сто процентов норма, помогите организм гомеопатией.

Люблю компании, очень общительная, люблю спорить. Легко ранимая, всё принимаю близко к сердцу. Люблю похвалу, играет роль общественное мнение. Часто бываю ленива.

Быстро загораюсь в работе и так же быстро тухну. По натуре я человек творческий, люблю танцевать, в танце чувствую себя раскрепощённой. К критике очень чувствительная, легко обижаюсь, люблю справедливость.

На данный момент, после того как заслужила поясницу, болит низ поясницы. В анамнезе имеются хронический пиелонефрит и цистит. Бывают по-женски воспаления и молочница. Помогите восстановить организм с помощью гомеопатии.

По утрам разбитая, частые головные боли, ко всему апатия. В дополнение ко всему ещё стала душить щитовидная железа, как-будто внутри шеи что-то сдавило.

Есть внутренние страхи и переживания за родных, за себя. Бывает чувство, что меня никто не понимает и не любит.

С мужем сложные отношения, друг друга не понимаем, порою его и себя ненавижу за то, что у нас не так, как планировала свою семью. Мои поступки порою из крайности в крайность. В себе не уверенна, не люблю себя.

Надеюсь на вашу помощь в лечении, помогите восстановить организм гомеопатией.

5 апреля 2019, 19:47

Ответ: Добрый день. Для такого молодого возраста болезней много, а учитывая в анамнезе хронический пиелонефрит лечение нужно начинать постепенно и применять гомеопатические (монопрепараты) Гомеопатические монопрепараты. Помогите восстановить организм гомеопатией в низких потенциях.

Для начала методом и организма до нормального уровня и здоровья можете принимать гомеопатический препарат Скандиум силициум 12С (Scandium silicium) по одной грануле под язык вне еды один раз в два дня утром.

В качестве дополняющего лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Серум ангуиллe 6С () Serum anguillae. Помогите восстановить организм гомеопатией, лекарство из угря по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Разумеется, при желании для восстановления организма можно принимать лекарства и чаще, но тогда возникает риск обострения хронических болезней.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Помогите восстановить организм гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019