Гомеопатическая i-клиника

Лечение от зуда в ногах

Лечение от зуда в ногах
Ирина, 56, Москва

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый, Сергей Вадимович! Лечение помогло, миндалина успокоилась и аллергия тоже (начало лечения гомеопатией в сообщении ).

Сейчас другая напасть и требуется лечение от зуда в ногах. Каждый вечер как только сниму носки и лягу в постель начинают сильно чесаться ноги до лодыжек, и не успокоятся пока не помажу любым кремом, тогда зуд усиливается, и жжение. Но улучшается состояние через 10-20 минут – всё прекращается.

Вообще у меня аллергия на продукты, на траву, на пыль в огороде, даже летом хожу по тротуару, вечером тоже так было. Аллергия продолжаются уже полтора года.

Второе, после как поем семечки, орехи или рыбу, к утру появляется боль в кишечнике в области пупка.

Имеются остроконечные бородавки по всему телу, и бородавки на ножке на шее. И коричневые лепёшки на коже. Наверное это печёночные пятна.

И третье. Когда работаю в огороде, то к концу работы появляется горечь во рту и сухость во рту, слюны мало, она липкая и тягучая, как при обезвоживании, но я не испытываю жажды и пью воду во время работы.

Когда несу сумки тяжёлые или что-то другое тяжёлое делаю, после этого на ладошках или любой другой части руки опухает кожа и краснеет. Одновременно сильно чешется и жжение. Раньше с кожей рук и ног всё было хорошо, а сейчас нужно лечение от зуда в ногах.

И ещё вспомнила, что у меня моча пахнет как после еды копчёного. Но я не ем копчёное, потому что у меня подагра и остеохондроз всех отделов позвоночника.

Совсем не переношу холод, дышу через шарф.

И ещё может посоветуете, что попринимать из гомеопатических препаратов моему сыну? Возраст 36 лет, не женат, ездит на заработки. Очень нервный, думает, что жизнь не удалась, на меня постоянно срывает зло. Без вредных привычек.

У него с детства язва двенадцатиперстной кишки. Сейчас язва его не беспокоит, но у него болят руки, в них нарушено кровообращение. Перед сном руки крутит, выворачивает, пока не намажет эфирным маслом розмарина – оно согревает и успокаивает, но полностью эфирное масло не излечивает.

Руки у сын болят ещё со школы, болят от холода или после тяжёлой работы. Говорит, что у него слабость и только усилием воли заставляет себя работать.

Одновременно внутри у сына в груди жар, ему постоянно жарко, он горячий как печка, а руки и ноги холодные, оттого даже спит в носках. Не любит мясо. Готов есть овощи, фрукты, соки, сухофрукты, орехи постоянно.

У него тяжёлый характер, очень нетерпеливый, вспыльчивый, педантичный. Хочет чтобы всё в этой жизни было так, как он хочет. С ним очень трудно договориться.

Друзей у сына нет, никуда не ходит, только общается с девушками на сайте знакомств, но ни с кем не может договориться. Как ему можно помочь, чтобы стал более уравновешенным и сговорчивым?

Пожалуйста, помогите нам в лечении гомеопатией!

С уважением и благодарностью. Ирина.

6 апреля 2019, 10:21

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Лечение от зуда в ногах можете начинать с приёма гомеопатического (монопрепарата) Кальциум сульфурикум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

С сыном сложнее, он молодой парень, а уже такие проявления сосудистых нарушений. Для начала лечения может принимать гомеопатический препарат Карбонеум сульфуратум 6С (Carboneum sulphuratum) по три гранулы ежедневно утром и вечером.

Дополнительно ещё пусть принимает гомеопатический монопрепарат Диоскорея 6С () по пять гранул на ночь.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008