Гомеопатическая i-клиника

Как бросить курить

Как бросить курить
Елена, 30, Минск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. По вашей рекомендации начала пить гомеопатические гранулы (начало лечения гомеопатией в сообщении ).

Очень хорошо снял напряжение препарат из манго – Мангифера индика 6С, заказала его в одной из гомеопатических столицы. Из заграницы гомеопатические монопрепараты заказать не решилась.

С неделю или полторы был хороший сон, прошла нервная возбудимость, прекрасно заработал кишечник. Даже захотелось отказаться от сигарет, думаю как бросить курить с помощью гомеопатии. После препарата Кальций сульфурикум такого действия не было.

Через некоторое время пережила стресс, переживания из-за ребёнка. После этого препарат действовать перестал, но плюсы после его приёма остались.

Сейчас передо мной стоит навязчивый вопрос: как бросить курить? Мне это очень мешает, я из-за этой привычки отстраняюсь от своих близких. Думаю о том как бы улизнуть из дома для перекура.

От курения бывают головные боли в районе лба, сердечный ритм иногда сбивается, жжение языка, шум у ушах. Вообще заметила чем больше нервничаю, тем больше курю.

Последнее время пила гомеопатические Игнация и Кальций хлоратум. На этом фоне полегче стало с подчелюстными лимфатическими узлами и комком в горле, поутих тонзиллит.

Дальше появился сухой кашель и стала сухой верхняя губа. Появилось ощущение жжения кожи на лице и руках.

От головных болей становлюсь раздраженная и жестко начинаю разговаривать. Так же плохо реагирую на шум, помогает гомеопатический препарат Гельземиум. И ещё думаю как бросить курить.

Ещё очень часто, каждый день нервничаю из-за мужа, по разным причинам. Я уже перестала с ним мечтать или строить планы, так как знаю, что всё о чем он так красиво говорит останется только в мечтах. Иногда мне кажется, что от разочарования уже перестаю чувствовать что-либо.

Обида и злость на мужа внутри во мне, и она ест меня изнутри. Как-будто вся моя энергия затрачивается не в пользу благих дел, а в сторону этих переживаний. Я испытываю какую то зависимость от этого человека. Умом понимаю, что можно идти своей дорогой и не обращать внимания, а жить так не могу.

Кроме этого усложняет ситуацию декрет, привязанность к дому, отсутствие общения с людьми. Живём в своём доме, дальше забора не выхожу, да и общаться особо не с кем.

Вычитала у вас про гомеопатический препарат из подорожника Плантаго, который вызывает отвращение к сигаретам, это наверное мой вариант. И гомеопатический препарат коффея.

Попробовала самостоятельно начать борьбу с зависимостью от курения с помощь препарата Коффеа 30С () – расслабил, успокоил, но чуть позже начала так сильно болеть голова, что пришлось принять препарат Нукс вомика в качестве антидота.

Монопрепарат Плантаго в нашей гомеопатической был только в потенции 12С, но после принятого средства Коффея 30С не решаюсь его пить.

22 апреля 2019, 23:39

Ответ: Здравствуйте, Елена! Если постоянно в голове мысли о том как бросить курить, то сочетание гомеопатических препаратов Коффея и Плантаго вполне может помогать добиться цели.

Есть только поправка, что гомеопатический препарат из кофе лучше принимать в виде Коффеа круда 6С, а не Коффеа круда 30С. Принимать можно по пять гранул до четырёх раз в день, или при каждом желании курить.

А лекарство из подорожника Plantago major лучше принимать в самой низкой потенции – или даже заваривать слабый чай из подорожника, а иначе может быть обратный эффект.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008