Гомеопатическая i-клиника

Боли в ногах при ходьбе

Боли в ногах при ходьбе
Тамара, 73, Волгоград

Вопрос: Доброе время суток! У меня болят ноги, особенно колени, Диагнозы коксартроз и артроз. Из-за боли в ногах при ходьбе еле передвигаюсь, иду через силу и боль. Хожу с палочкой, потому что нужно ходить в магазин.

Боли в ногах сильнейшие, такое ощущение, что совсем нет жидкости и хрящей в коленных суставах и кости трутся друг о друга. Стоять тоже долго не могу, в суставе как будто замыкает и больно потом сделать шаг.

Врачи говорят, что из лечения остались только обычные обезболивающие средства пить, и всё. Но и обезболивающие таблетки уже почти не помогают.

Имеется лишний вес, варикоз и отёки ног. Состояние психики таково, что испытываю постоянный страх и переживание за детей и внуков, они все живут в другом городе. Постоянно держу телефон в руках, жду звонка и боюсь неприятных новостей от родственников.

Может посоветуете, каким гомеопатическим препаратом можно ослабить боли в ногах при ходьбе, чтобы можно было передвигаться. Боюсь совсем не смогу ходить.

Спасибо, буду очень ждать ответа и рекомендаций по лечению суставов гомеопатией.

23 апреля 2019, 10:33

Ответ: Добрый день, Тамара! Все верно, такие боли в ногах при ходьбе могут быть при сухости в суставах, когда в них мало вырабатывается внутрисуставной синовиальная жидкости.

Если в добавок к этому идёт истончение хряща на суставных поверхностях, то тогда бывают такие боли в коленных и тазобедренных суставах при ходьбе. И в дополнение артроз.

Единственное, что можно порекомендовать для суставов в таком случае, это принимать гомеопатический Бриония 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Есть вероятность, что более частом приёме сахарных гомеопатических гранул боли в ногах при ходьбе уменьшатся, но не факт, поэтому можно попробовать, но без постоянного наблюдения у себя в городе делать это нужно осторожно, добавляя по одной грануле раз в день или более редко.

В качестве дополняющего лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Аргентум металликум 6С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это средство помогает организму в восстановлении хрящевой ткани в суставе, насколько это возможно.



Вопрос: Благодарю Вас за ответ, Сергей Вадимович!

24 апреля 2019, 11:25

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008