Гомеопатическая i-клиника

Частое мочеиспускание и поликистоз почек

Частое мочеиспускание и поликистоз почек
Екатерина, 28, Испания, Аликанте

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Меня беспокоит частое мочеиспускание и поликистоз почек. Поликистоз почек который передался от отца, диагностировали его в возрасте одиннадцать лет.

По поликистозу все анализы в норме. На левой почке самая большая киста размером шесть с половиной сантиметров, на правой почке киста четыре с половиной сантиметра. Диагноз поставлен давно.

Артериальное давление обычно 120/80 мм.рт.ст. Раньше, до 23 лет, нормальный уровень артериального давления для меня был 90/50.

Уже примерно три года хожу в туалет слишком часто – 15-20 раз в день. Позывы на мочеиспускание возникают уже через полчаса после посещения туалета, а иногда даже минут через десять или двадцать. Иногда частые позывы пропадают на два-три часа.

Часто возникает желание опорожнить мочевой пузырь когда он и не полный. Из-за этого бывает тяжело доехать до какого-то места на транспорте. Болевых ощущений связанных с почками и мочевым пузырём нет, только мешает само по себе частое мочеиспускание и поликистоз почек.

Периодически хожу к врачу. В периоды обострения находят инфекцию, обычно связанную с циститом. Для лечения выписывают антибиотики, принимаю их курсом, пролечиваюсь. Потом проверяюсь, инфекции нет. Когда есть инфекция позывы возникают постоянно, каждые десять минут.

В детстве мне был поставлен диагноз гиперактивный мочевой пузырь. В тот период времени у меня было недержание мочи, сейчас недержания нет. Мне его пролечили и всё прошло. Возможно сейчас у меня то же самое – гиперактивный мочевой пузырь.

По ночам встаю редко, максимум один раз за ночь. Только когда мучает бессонница могу бегать каждые двадцать минут.

На постоянной основе всё это началось где-то три года назад, после того как я переехала в Испанию в Аликанте из России. Первое время мне было очень сложно адаптироваться. До этого частое мочеиспускание иногда беспокоило, но редко, моментами и само проходило.

Сейчас я начала делать упражнения Кегеля для укрепления мочевого пузыря. Частое мочеиспускание и поликистоз почек пока без изменений.

Кроме этого меня беспокоит покраснения лица. Последние пару месяцев я стала много краснеть даже просто от общения с кем-то или просто так. И всегда лицо чуть покрасневшее.

По характеру я интроверт, стеснительна с малознакомыми людьми. Свободолюбива. Не обидчива, и быстро отхожу от обид. Очень быстро перегораю какими-либо интересами и хобби. Люблю перемены, но в тоже время боюсь их. Немного пессимистична по жизни. Мой рост 170 сантиметров и вес в районе 50 килограмм.

Заранее большое спасибо за рекомендации по лечению гомеопатией!

23 апреля 2019, 14:18

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! В повышенное образование мочи и поликистоз можно сказать одного поля ягоды, то есть их объединяет один , сикоз.

Учитывая это для начала можете принимать гомеопатический из кудрявой петрушки Петрозелинум 6С () по пять гранул под язык вне еды от двух до четырёх раз в день. Чем лучше самочувствие, тем более редко нужно принимать лекарство.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Апис 12С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это средство тоже влияет на частое мочеиспускание и поликистоз почек, но учащённые позывы и гиперактивную работу почек оно начинает учитывать в потенции более высокой, чем низкие (3С и 6С).

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке) у местного в Аликанте, чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Кстати, один раз был в Аликанте, запомнилась волнистая цветная дорожка центральной аллеи у моря, замок на горе, большой старинный корабль у пристани, желтые и синие акации, и большие деревья, у которых корни свисают с веток как густые бороды, очень необычно. Дух старины и энергетика Испании кругом. Гомеопатических в городе не приметил.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008