Гомеопатическая i-клиника

Лечение нейроинфекции

Лечение нейроинфекции
Светлана, 50, Москва

Вопрос: Доброе утро, Сергей Вадимович! В 2009 году начало ухудшаться состояние здоровья. В октябре начались панические атаки и самопроизвольно начала повышаться температура тела. Началась сильнейшая потливость, слабость в теле. Пучками полезли волосы. Необходимо лечение нейроинфекции.

Временами появлялся необъяснимый животный страх до тошноты и спазмов в животе, головокружение, аритмия и тахикардия.

Но больше всего беспокоила боль в ногах. Это была такая сильная боль, что у меня непроизвольно выступали слёзы. Болели все мышцы от ягодиц до стопы в любом положении – сидя, лежа, стоя.

В конце ноября начался тремор правой ноги. В поликлинике выписали что-то типа валерьянки и на этом всё лечение закончилось. А между тем состояние ухудшалось, каждые три месяца поочередно появился тремор левой ноги, затем правой руки и ещё левой руки.

Всё это время я продолжала ходить по врачам, но никто ничего определенного сказать не мог, точного диагноза и причины тремора установить не могли.

В институте неврологии обследовали полностью, но только развели руками и сказали, что не знают, что со мной. Все неврологи отправляли меня к психиатру, в то время, когда нужно было проводить лечение нейроинфекции. Но я то знала, что с моей психикой всё нормально, и продолжала поиск причин моей болезни.

Стала ходить по платным медицинским центрам, и только в 2013 году одному из врачей пришло в голову отправить меня на анализы на все виды инфекций. В итоге обнаружили клещевой боррелиоз (Borrelia garinii) и хламидии (chlamydia pneumoniae). Сказать, что я была счастлива, что наконец-то обнаружили причину моего недомогания – ничего не сказать.

К тому времени, к уже имеющимся у меня появилась потеря равновесия, спутанность сознания, галлюцинации, потеря ориентации в пространстве и во времени. В дополнение ко всему я поправилась на 25 килограмм.

Тремор всего тела сотрясал так, что лёжа я подпрыгивала сантиметров на пять от кровати. Сильно ухудшилось зрение, стало двоиться в глазах И боль – жуткая боль в каждой мышце моего тела. При всём этом мозг работал ясно и четко. Я даже умудрялась как-то работать, работала экономистом.

Мне назначили иммуномодуляторы принимать в течение месяца и антибиотик Доксициклин на десять дней. В результате лечение нейроинфекции на седьмой день дало положительный результат и у меня пропали все симптомы паркинсонизма и боли в мышцах! Но, после окончания лечения всё вернулось обратно.

Затем был поиск врачей в Москве, которые лечат такое заболевание. Много раз проходила курсовое лечение разными антибиотиками – три недели внутривенных капельниц антибиотиков, 28 дней внутримышечных уколов других антибиотиков. После лечения было облегчение, но каждый раз после этого симптомы болезни возвращались обратно.

В 2014 году я полетела в Германию. Там подтвердили мой диагноз и начали лечение нейроинфекции. Назначили три антибиотика на полгода, затем ещё год было лечение фитотерапия (полынь), Коэнзим Q10 (убихинон), магний, витамин Д и ещё много трав.

Лечение в Германии давало улучшение состояния, но тремор и скованность в мышцах осталась. К сожалению, финансовые требования клиник препятствовали их посещению, больше не смогла летать в Германию. Да и поняла, что больше они мне дать уже ничего не могут. Антибиотики мой организм уже не принимает, от них сильно болит печень.

В Москве мне поставили диагноз болезнь Паркинсона третьей степени. Смирилась с этим диагнозом. Принимаю комбинированные противопаркинсонические препараты Мадопар, Азилект и ПК-Мерц (PK-Merz) с 2016 года.

Кстати, Мадопар облегчает жизнь, но по всей видимости нейроинфекция всё-таки добила мой мозг. Сейчас на инвалидности, третья группа. Работать больше не могу, потому что очень плохо себя чувствую. Иногда бывает такой тремор, что самостоятельно не могу подняться с кровати. Муж по всей квартире прикрутил поручни.

Беспокоит сильная скованность и слабость в мышцах, шаткость походки, потеря равновесия, не могу самостоятельно перевернуться в кровати. Бывает застывание на месте. Все классические признаки болезни Паркинсона.

При всём этом нет депрессии, люблю смеяться, почти всегда пребываю в хорошем настроении. Иногда, правда накатывает непонимание, за что мне всё это? Продолжаю искать методы и способы продолжать лечение нейроинфекции.

Сергей Вадимович, помогите пожалуйста, если не вылечить, то хотя бы облегчить мою жизнь.

С уважением, Светлана.

25 апреля 2019, 4:59

Ответ: Добрый день, Светлана! Лечение нейроинфекции в принципе возможно, но при таком все усилия по избавлению от болезни поразившей нервную систему придётся делать организму, потому что как антибиотики гомеопатические (монопрепараты) не работают.

Любые гомеопатические препараты только подсказывают организму в какую сторону в борьбе с причиной болезни для выздоровления. А это означает, что в Вашем случае нельзя применять слишком сильные дозировки лекарств, то есть монопрепаратов в высоких потенциях – 200С, 1000С, 10М, чтобы не требовать от организма усилий больше тех, на которые он способен.

Лечение нервной системы можно было бы начать, и лучше его так начать, с приёма гомеопатического препарата принадлежащего к группе редкоземельных химических элементов – к .

Называется это лекарственное средство Эрбиум сульфурикум 12С (). Принимать по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

Лекарственное средство для наших гомеопатических довольно редкое, так что лучше всего его заказывать в одной из гомеопатических аптек в Лондоне или в Шотландии.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический монопрепарат из желтого жасмина Гельземин 6С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь.

Учитывая состояние нервной системы предыдущее лечение нейроинфекции антибиотиками принимать Вам этот гомеопатический препарат лучше всего тоже в минимальной дозировке, всего одну гранулу.

В крайнем случае гомеопатический препарат Эрбиум сульфурикум 12С можно заменить на Иттриум сульфурикум 12С, Скандиум сульфурикум 12С или хотя бы Кальциум сульфурикум 12С, но действие будет совсем слабым, если вообще будет.

И учитывая сложность болезни и необходимость в постоянном наблюдении и корректировке лечения хорошо Вам бы обратиться к любому местному в Москве для постоянного наблюдения и лечения.



Вопрос: Сергей Вадимович, большое спасибо за быстрый и четкий ответ. Я обязательно закажу эти гомеопатические препараты.

Только у меня большая просьба, можно я буду консультоваться у Вас по скайпу, конечно же, платно? Потому что у меня был негативный опыт обращения к гомеопату в Москве.

26 апреля 2019, 15:03

Ответ: Пожалуйста. Можете лечиться у меня.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008