Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кашель с астматическим компонентом

Кашель с астматическим компонентом
Татьяна, 52, Смоленск

Вопрос: Четыре года страдаю аллергией с астматическим эффектом. Март и апрель два невыносимых месяца, в это время задыхаюсь, глаза сильно чешу, появляется кашель с астматическим компонентом.

Обычно аллергия начинается с аллергенных для меня продуктов питания, яблок и бананов. После них начинаю чихать. А дальше всё каждый раз повторяется идёт по одному пути – сразу попадаю в терапию, там лечат гормонами. Преднизолон меня вытягивает из этого состояния.

Знакомая предложила лечение гомеопатией, принимать гомеопатический препарат Спонгия. Помогло, в первый раз при лечении ушёл быстро. Но попытка ещё раз её использовать препарат Спонгия при следующем приступе была без положительного эффекта.

Начала читать о . Конечно, сложно найти свой конституциональный препарат. Пробовала принимать монопрепараты Арсеникум альбум и Бриония. Помогли при очередном кашле. Но при следующие попытке лечения были безуспешны, кашель с астматическим компонентом оставался на одном уровне.

Сейчас лечусь средством Беродуал. Поставили диагноз острый бронхит. Кашель непродуктивный, чтобы вышла мокрота прилагаются такие усилия, что кажется голова пополам разорвётся. Порой во время кашля доходит до недержания мочи. Я терпеливый человек, но в такие моменты задумываешься о смерти.

Жутко не хочется попадать в больницу, где просто травят организм гормоном. После больницы хожу обессиленная.

С детства страдаю бронхитами, пневмонией. Очень развита потливость, малейший ветерок, сквозняк и кашель обеспечен.

Помогите в лечении гомеопатией, если это возможно.

27 апреля 2019, 23:02

Ответ: Добрый день! С помощью гомеопатии кашель с астматическим компонентом обычно можно, но не очень быстро.

Гомеопатический из морской губки Spongia. Кашель с астматическим компонентом, лечение гомеопатией Спонгия 6С () учитывает некоторые виды кашля, но очень специфического, поэтому в таких случаях при аллергии редко помогает, а скорее оказывается нейтральным, по отношению к болезни.

Кроме того, если сил у организма очень мало, а снижена, да ещё и после лечения гормонами, лечение обычно длительное и сложное, пока организм сил набирается. Лучше его проводить постоянно, не ожидая эпизодов явного проявления аллергии с кашлем.

У Вас болезни указывают на гомеопатические монопрепараты Апис 6С () Apis mellifica. Пчела медоносная. Кашель с астматическим компонентом, лечение гомеопатией и Натриум муриатикум 6С.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат из морской соли Натриум муриатикум 6С по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня вечером. Принимать ежедневно можно только если кашель с астматическим компонентом сопровождается подтеканием мочи.

Гомеопатический препарат из медоносной пчелы Апис 6С принимайте ежедневно по три гранулы утром. Принимать несколько раз в день можно если кашель из-за аллергии появился или усилился.

Принимать в комплексе эти гомеопатические лекарственные средства можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Кашель с астматическим компонентом, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019