Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение сына гомеопатией

Лечение сына гомеопатией
Олеся, 38, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Моему сыну через два месяца исполнится 6 лет. С первых месяцев жизни у него наблюдается аллергия на молоко и молочные продукты, включая сливочное масло. Ребёнок постоянно на безмолочной диете. Требуется лечение сына гомеопатией.

В два с половиной года была сделана хирургическая операция по поводу двусторонней паховой грыжи.

Рано начали меняться молочные зубы, первый выпал в четыре с половиной года, сейчас девять постоянных зубов.

Последние полтора года плохо дышит носом в время сна – то громко сопит с приоткрытым ртом, храпит, то задерживает дыхание на несколько секунд, потом вздрагивает и делает глубокий вдох ртом.

Сын жаркий, раскрывается, ногами резко скидывает одеяло. Сразу после засыпания выступают крупные капли пота на лбу, над верхней губой, шее. Приходится менять подушку и переодевать. После трёх часов ночи почти не потеет.

В феврале 2019 года начал тереть глаза, щуриться. Прошли лечение у офтальмолога антигистаминными препаратами, вычислили и устранили аллерген – что-то входящее в матрас. Глазам лечение помогло, а сопение носом по ночам осталось. Лечение сына гомеопатией не проводили.

Последние две недели нос начало закладывает и днём тоже, опять трёт глаза, чихает. В глубине носа образуется вязкая прозрачная слизь, её немного, но трудно удалить, от этого дышит с хлюпаньем, говорит в нос.

Глаза кажутся светлее обычного, как под плёнкой. Периодически оттягивает пальцами ресницы, что-то ему мешает. По утрам на ресницах крахмальные крупинки. Избегает солнечного света.

Сын тревожный, обидчивый, раздражительный, торопливый. Говорить начал в в возрасте три года, несколько букв произносит нечётко. При этом он смышлёный, может длительно заниматься любимым делом, но только до первой неудачи, например, собирать конструктор, разукрашивать. Любит книги, умеет читать.

Помогите, пожалуйста, моему сыну в лечении гомеопатией.

29 апреля 2019, 11:43

Ответ: Здравствуйте, Олеся. Написали о сыне много, но не выделили главное, что требуется лечить. Поэтому можно провести выбор гомеопатического (монопрепарата) Гомеопатические монопрепараты. Лечение сына гомеопатией на основе сикоз – он прослеживается не нескольких патологиях, включая аллергию на молочное.

Для начала можете давать сыну гомеопатический препарат из створки устричной раковины Калькарея карбоника 6С () Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Лечение сына гомеопатией по три гранулы вне еды ежедневно утром.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Консультации гомеопата. Лечение сына гомеопатией гомеопатического лекарства вашего сына (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо Вам, что откликнулись на нашу беду. Лечить нужно , в первую очередь заложенность носа, глаза, отёки.

С аллергией на молоко мы научились жить, но в последнее время сын стал остро реагировать на запахи, химию, возможно и на пыльцу. Вчера в гостях начал кашлять, чихать, припухло лицо, начались слизистые выделения из носа, рвотные позывы – из-за кондиционера для белья.

С уважением, Олеся.

3 мая 2019, 15:09

Ответ: Теперь ясно. Лечение сына гомеопатией с помощью препарата Калькарея карбоника 6С продолжайте.

В качестве дополнительного лекарства для лечения от пищевой аллергии и от поллиноза ещё можете давать гомеопатический препарат Ацидум сукциникум 6С () Acidum succinicum. Лечение сына гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, лучше длительно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019