Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Для лечения экземы

Для лечения экземы
Елена, 42, Омск

Вопрос: Здравствуйте. Вопрос о здоровье касается моей дочери. Сейчас ей шесть лет и семь месяцев. С трёх месяцев у дочери атопический дерматит. Диагноз поставил врач дерматолог-аллерголог.

В течение пяти лет дочь стояла на учете в аллергоцентре. Все пять лет меняли мази, для лечения экземы применяли гормоны, антибиотики, такропики и другие лекарственные средства. Лечение помогало временно.

На данный момент уже даже не это беспокоит, давно привыкли никуда не ходить, дочь даже детский сад не посещает и школа под вопросом. Сейчас дочь не спит ночью вообще! Вернее засыпает, но через час-полтора всегда начинает чесаться. И так каждую ночь.

Раньше спасал Супрастин, так как помогал хоть временно. Пробовали давать седативное средство Атаракс – то был кошмар! Уже не верю в нормальное лечение.

В декабре начали лечение у гомеопата. Четыре месяца принимали хелевский препарат Швеф-Хеель, Эхинацея композитум, Псоринохель, Коэнзим композитум, Нервохель, многокомпонентный гомеопатический препарат Калькохель, Спаскупрель, Galium-Heel, Нотта.

В результате лечения в сгибах ушла краснота, но чесание, особенно ночное, осталось.

С 20 апреля для лечения экземы нам назначали Псоринохель, Эхинацея композитум, Популюс композитум, Хелидониум гоммакорд, многокомпонентный гомеопатический препарат Хепель, Гастрикумель, Гепар… После этого сыпи стало больше, спать стала хуже.

Ночью даю Пассифлора Эдас, но последние две ночи это комплексное средство уже не помогает.

Доктор! Я шесть лет не сплю. Сил нет… Помогите в лечении экземы гомеопатией! Могу приложить фото экземы на коже.

Скоро настанет лето – дочь опять будет сидеть дома с закрытыми наглухо от воздуха и света окнами, тогда ей чуть лучше.

Раньше был стафилококк – лечили бактериофагом Интести. Полгода пьём пробиотик Примадофилус, и только закончили принимать биологически активную добавку к пище Симбиолакт.

Дочь очень боится насекомых, особенно летающих, как их видит начинает чесать себя до крови, пока не дать успокоительное. При этом не болеет почти вообще.

Родилась на 37 неделе, сделали Кесарево сечение, как как у меня астигматизм. Это третий ребёнок. У старших детей на коже были немного пятнышки, потом прошли.

Из анализов: повышен IgE. АЛТ и АСТ тоже повышены немного, года два назад биохимический анализ крови сдавали. Проверяли и лечили желчный пузырь, от дискинезии давали Хофитол – лекарство с желчегонным и гепатопротекторным эффектом.

Миндалины увеличены, но не беспокоят. Лечили всё: лямблий, глистов, стафилококк, несколько раз. Прошли всех узких специалистов. Хочу продолжить лечение гомеопатией, так как верю в неё, но уже начинаю сдаваться – пять месяцев для лечения экземы принимали комплексоны, а результата почти нет.

Буду очень признательна Вам за совет.

7 мая 2019, 19:13

Ответ: Здравствуйте. Если читали информацию о на www.homeo.su, то там указано, что для лечения любых применяю только гомеопатические Для лечения экземы гомеопатические монопрепараты . Комплексные средства не применяю, они для обычных врачей, которые лекарства назначают по диагнозам.

Гомеопаты проводят лечение монокомпонентными средствами учитывающими особенности и общие признаки болезни. Тогда назначение получается точнее.

Назначить множество средств сразу или комплексы легче, но тогда получается каша из симптомов и, к тому же, они могут мешать друг другу работать.

Гомеопатические препараты для лечения экземы применяются более дифференцированно и целенаправленно. Разумеется, лечение экземы в любом случае остаётся сложным, но от монопрепаратов хотя бы знаешь чего ожидать, и какое лечебное действие от них нужно получить.

Для экземы у дочери можете ей для начала давать гомеопатический препарат Сепия 6С () Sepia для лечения экземы гомеопатией по одной грануле вне еды под язык ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать дочери гомеопатический монопрепарат Меркуриус солюбилис 6С () Mercurius solubilis для лечения экземы гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата для лечения экземы гомеопатией гомеопатического лекарства Вашей дочери (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019