Гомеопатическая i-клиника

Лечение полинейропатии

Лечение полинейропатии
Вера Леонидовна, 68, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Болею с 2010 года. Во время лечения бронхоэктатической болезни с обструкцией бронхов с сентября 2016 года по июнь 2017 прошла десятимесячный курс приёма антибиотиков, лечили микобактериоз в правом и левом лёгком. Теперь требуется лечение полинейропатии.

Все месяцы принимала бактериостатическое средство Этамбутол, антибиотик Авелокс и полусинтетический антибиотик Клацид. Ощутимого лечебного эффекта не заметила.

После лечения антибиотиками появилась полинейропатия и нейропатия зрительного нерва. Начало беспокоить онемение и ощущение стягивания ног, сильное покалывание в виде колючек в стопах ног. Кроме того слабеет правая нога.

С января 2019 года усилились ноющие в руках, рёбрах и плечах. Особенно нейропатия беспокоит при смене погоды с хорошей на пасмурную. гомеопатией не проводили.

Усилились боли в тазобедренном суставе на фоне появившегося раньше двустороннего коксартроза второй степени и выраженного остеопороза.

Ещё до применения антибиотиков в 2017 году резко ухудшилось зрение и изменилось светоощущение – при дневном свете всё видела как в белёсом тумане. При комнатное освещение всё было как в полумрак. Снизилась острота зрения и были выявлены поражения периферических зрительных нервов. Больше пострадал левый зрительный нерв, меньше правый.

-В дополнение ко всему появилось сильное головокружение на снег, дождь и перемену погоды к облачности. В течение последних трёх лет мешает постоянный шум в ушах.

Всё это происходит на фоне ежедневного многолетнего очищения бронхов от мокроты. Мокрота густая, трудно отделяется, в начале жидкая светло-жёлтая, затем густая светлая. Привкус у мокроты иногда солёный, иногда сладковатый. Откашливаться вынуждена каждый день, в основном в вечернее время, продолжительность прочищения бронхов от двух до четырёх часов.

Во время кашля бывают сильные боли в груди и суставах. Осип голос. Повышается артериальное давление до 140/90 мм.рт.ст. при моём рабочем давлении 110/70. Всё это доводит до полуобморочного состояния, панического страха и вводит в депрессивное состояние, нарушился сон.

При моём росте 168 сантиметров вешу всего 43 килограмма. Телосложение астеническое, кожа сухая чистая.

Стационарное лечение болезни проходила в четвёртом пульмонологическом отделении ФГБУ ЦНИИТ РАМН в сентябре 2016 года. Стационарное лечение полинейропатии проходила в первом неврологическом отделении клиники нервных болезней им. А. Я. Кожевникова в июнь 2017 года.

Прошу Вашего совета и рекомендаций в лечении для облегчения моего состояния по полинейропатии и бронхоэктатической болезни.

С уважением, Вера Леонидовна.

11 мая 2019, 20:03

Ответ: Здравствуйте, Вера Леонидовна! Для начала полинейропатии можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Диспрозиум сульфурикум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Этот гомеопатический препарат для наших гомеопатических довольно редкий, относится к редкоземельным химическим элементам – группе . Более простой вариант лекарства – Цинкум сульфурикум 12С.

Чтобы усилить лечение полинейропатии и бронхоэктатической болезни в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. это лекарственное средство тоже учитывает.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или обратитесь за определением такого лекарства, лечением и наблюдением к хорошему у Москве.



Вопрос: Сергей Вадимович! Спасибо и благодарю Вас за очень быстрый ответ на моё письмо.

С уважением, Вера Леонидовна.

13 мая 2019, 10:30

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008