Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Не могу сбросить лишний вес

Не могу сбросить лишний вес
Елена, 47, Беларусь, Новополоцк

Вопрос: Добрый вечер, доктор. Мне мешают лишние килограммы. Более десяти лет не могу сбросить лишний вес. Сейчас рост 163 сантиметра, вес 77 килограмм.

Раньше мой вес был 63 килограмма. За зиму набирала ещё три или четыре килограмма. К лету обычно лишний вес удавалось легко сбросить. Сейчас бывают колебания в весе, но думаю это от лишней жидкости.

Иногда приходится пить мочегонное средство Фуросемид чтобы выгнать лишнюю жидкость, которая скапливается в стопах, ладонях и лице.

По работе мне приходится много ходить, этому мешает артроз коленных суставов. Боль и скованность в коленях раньше снял гомеопатический препарат Ледум 30С. Если есть шейный и грудной остеохондроз. И есть разные образования в виде липомы. Диагностирована мастопатия.

Вес тела резко увеличился когда я сломала плюсневую кость и из-за гипса не могла активно двигаться три или четыре месяца. Питание при этом осталось прежним, а активных физических движений не было практически.

Когда сняли гипс вес был 82 килограмма. С того момента я чувствовала такую тяжесть в теле. Чувствовала себя тяжёлым камнем. И с ужасом думала как я теперь буду работать и ходить. Сейчас ощущаю себя как мешок с картошкой и не могу сбросить лишний вес.

Ощущаю тяжесть, неповоротливость, сонливость постоянно. В автобусе постоянно дремлю. Начинаю что-нибудь читать в мобильном телефоне и сразу чувствую усталость, появляется сонливость. По жизни у меня артериальное давление низкое. Фигура по типу яблоко. Больше половины седых волос.

В школе обожала геометрию. Хорошо писала сочинения, любила читать, вязать, печь. Сейчас ничего давно не интересует. Если что-нибудь и начинаю делать, то не хватает сил довести начатое до конца.

Часто снятся вещие сны. В разговоре бывает иногда нет логики. Перепрыгиваю с одной темы на другую. Общительная, открытая, обидчивая, ревнивая, вспыльчивая, сентиментальная.

Люблю грейпфрут, хурму, сладкое, острое, мучное. Холод лучше переношу чем жару.

Сейчас не взирая на усилия похудеть не могу сбросить лишний вес. Ощущается тяжесть в теле. Стала чувствовать липому под лопаткой когда лежу и мозоль, который не могу никак убрать между пальцами на левой ноге, боль в мозоли острая. Сонливое состояние.

Пожалуйста, помогите в лечении гомеопатией.

23 мая 2019, 19:55

Ответ: Добрый день, Елена. Для начала от лишнего веса можете принимать гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () Не могу сбросить лишний вес. Рус токсикодендрон для лечения гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из плода манго Мангифера индика 6С () Не могу сбросить лишний вес. Mangifera indica для лечения гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Не могу сбросить лишний вес, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019