Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

После удаления щитовидной железы

После удаления щитовидной железы
Анастасия, 24, Тамбов

Вопрос: Здравствуйте. Год назад удалили щитовидную железу по поводу папиллярной карциномы. Через три месяца после удаления щитовидной железы из-за постоянного приёма гормонов для заместительной терапии у меня стали появляться симптомы, которых раньше не было.

Стали тревожить следующие симптомы: онемение рук и ног, боли в костях, подергивания мышц и их гипертонус, депрессия, отсутствие желания жить, ночные просыпания от чувства адреналина, туман в голове, нечеткость зрения, потеря веса, вздутие и запоры чередуются с диареей.

Кроме этого появились боли во время овуляции, общая слабость постоянно, 24 часа в сутки семь дней в неделю, судорожные подергивания, множественная аллергия (поливалентная аллергия).

При проведении ФГДС выявляется воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки. По ЭЭГ (электроэнцефалограмма) определили снижение судорожной готовности.

В то же время, анализы на электролиты, биохимия крови, анализы на гормоны, проведённые ультразвуковые исследования (УЗИ), электронейромиография (ЭНМГ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), компьютерная томография (КТ) всего тела говорят о том, что я здорова. Но, после удаления щитовидной железы я не ощущаю себя здоровой.

Я хочу родить ребёнка, но пока остаются неврологические симптомы, особенно подергивания мышц и постоянные симптомы похожие на спазмы в кишечнике, я не могу даже думать о планировании беременности.

Прошу Вашей помощи в лечении гомеопатией.

27 мая 2019, 11:24

Ответ: Здравствуйте. Сложно сказать, что можно предпринять в данной ситуации при таком количестве . Если все они поддерживаются за счёт приёма L-тироксина, то чтобы не применялось для из гормон всегда будет перебивать действие гомеопатического Лечение гомеопатией после удаления щитовидной железы. Гомеопатические препараты (монопрепарата).

Если же это не результат гормонозаместительной терапии, тем более, что по анализам уровень гормонов щитовидной железы, которые при щитовидной железе были бы на таком же уровне, тогда шансов на лечение больше.

В таком случае после удаления щитовидной железы нужно просто принимать гомеопатические препараты учитывающие беспокоящие симптомы. Начинать лечение всегда нужно с симптома, который беспокоит больше всего.

В идеале, это не лечение по переписке, а Вам лучше бы обратиться к местному в Тамбове, лечиться и наблюдаться у него.

Кроме этого, нужно ещё определить Ваш гомеопатический препарат и принимать его периодически. Но, все симптомы он может не охватить, потому что часть из них искусственные, а не соответствуют Вам изначально.

Сила принимаемого монопрепарата – его потенция и частота приёма зависит от Вашего уровня . Если частота приёма лекарства и его сила будут значительно выше требуемых, то симптомы Вас беспокоящие могут ещё и обостряться.

Учитывая, что организм теперь зависит от принимаемого гормона (L-тироксин или аналогичный), гомеопатического препарата для нужно мягкое и спокойное, без форсирования и обострений.

Пока ещё не нашли для себя гомеопата, для начала лечения гомеопатией после удаления щитовидной железы можете принимать гомеопатический препарат из плауна Ликоподиум 6С () Lycopodium clavatum. После удаления щитовидной железы лечение гомеопатией по гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

И ещё в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из бобов Святого Игнация – Ignatia amara 12С Ignatia amara. Лечение после удаления щитовидной железы по три гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019