Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тревога на душе

Тревога на душе
Светлана, 56, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Год назад после антибиотиков и стресса начались боли в животе и периодически неспокойно, тревога на душе. Обследовалась, анализы в норме. Нашли эрозии в поперечно-ободочной кишке.

За три месяца похудела на 12 килограмм. Лечение противовоспалительным средством Салофальк мне не помогало, становилось всё хуже. Прописали нейролептик для лечения Эглонил, и антидепрессант Амитриптилин. После этого быстро выздоровела, всё как рукой сняло.

В течении года были боли, потеря аппетита и непонятная тревога на душе по утрам. Начинала принимать эглонил и всё проходило.

В феврале на фоне патологического климакса, такой врачи ставили диагноз, начались циститы. После безуспешно лечения цистита обычными лекарствами обратилась для лечения к гомеопату в Москве.

Были назначены гомеопатические препараты: Меркурий коррозивус, Нукс вомика, Сепия, Кониум. Это всё от полипов в желудке, так как полипы наверно тоже на фоне стресса образовались. До этого желчный пузырь удален в 2012 году.

Не взирая на проводимое лечение тревога на душе оставалась. Обратилась к гомеопату психотерапевту. Доктор назначил гомеопатический препарат Арсеникум альбум по одной горошине три раза. Эффекта и от этого лечения не было.

До сих пор очень плохой сон, постоянно мысли о болезнях, в душе страх, тревожно, аппетита нет, ничего не радует. Опять хочется пить антидепрессивное средство эглонил, но убеждаю себя, что смогу перебороть эту тревогу.

Подскажите пожалуйста, что можно из гомеопатии дополнить к лечению цистита. В его плане стало лучше.

Спасибо.

6 июня 2019, 10:05

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Если при тревожных состояниях начать принимать антидепрессанты и нейролептики, то зависимость от них может появиться быстро, бороться с ней сложно.

Для чувства тревоги и цистита можете принимать гомеопатический Кантарис 12С (, Lytta vesicatoria) Тревога на душе, лечение гомеопатией. Cantharis по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером до тех пор, пока тревога на душе перестанет появляться.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего Тревога на душе, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или обратитесь за определением такого лекарства к классической школы в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019