Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Профилактика женских заболеваний

Профилактика женских заболеваний
Маргарита, 27, Армавир

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович, что можно принимать для профилактики кист и хронического аднексита?

Гинеколог поставила диагноз хронический аднексит, кист на яичниках нет.

У меня слабость и всё время хочется спать. Все близко принимаю к сердцу. Бывают боли в низу живота.

16 июня 2019, 10:07

Ответ: Добрый день, Маргарита. Всем известная истина, что болезнь легче предупредить чем лечить всегда подтверждается практикой, поэтому профилактика женских заболеваний хороший подход в поддержании женского здоровья.

Длительное вялотекущее воспаление яичников говорит о том, что в организме имеется какая-то инфекция, с которой женский организм не может справиться. Либо, периодически встречаются варианты асептического воспаления – оно точно так же ослабляет организм, как и вариант с инфекцией.

Кисты на яичниках при воспалении появляются не всегда. Кисты могут быть без воспаления, а воспаление может быть без кист – они как бы сами по себе.

Слабость при любом воспалении всегда объяснима, просто энергия уходит не туда, не на поддержание здоровья, а на поддержание никому не нужного воспаления. Сонливость при воспалении это , который тоже можно использовать для определения лекарства (монопрепарата) Профилактика женских заболеваний гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты при методом , потому что сонливость при воспалении яичников или при боли в животе появляется далеко не всегда. Это индивидуальный признак.

Профилактика женских заболеваний гомеопатией в вашем случае может быть начата с помощью гомеопатического Стибиум сульфурикум 6С (Stibium sulfuricum, Antimonium sulfuricum – синонимы в написании на латыни). Принимать его можно по три гранулы под язык один раз в три дня вечером, длительно.

Этого в вашем случае достаточно. Лекарство учитывает воспаление яичников без наличия кист. Кроме этого учтено негативное влияние на организм инфекции и восприимчивость к чужим словам против Вас.

Учитывая короткий текст больше ничего рекомендовать не получится, слишком мало указали данных о себе.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта об особенностях Консультации гомеопата. Профилактика женских заболеваний гомеопатией у .

Более вариант гомеопатического монопрепарата – (Antimonium crudum, Stibium sulfuratum crudum).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019