Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли в яичнике

Боли в яичнике
Наталья, 36, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый вечер! Беспокоит боль в правом яичнике, меньше в левом. Боль ноющая, отдаёт в ногу. Одновременно ощущается утомляемость и желание лечь. Лучше в тепле.

Началась боли в яичнике перед менструальным циклом месяц назад. Принимала гомеопатический препарат Арсеникум альбум несколько дней подряд, были улучшения. Затем через месяц боли в яичнике вернулись.

Есть страхи по поводу того, что не смогу выносить ребёнка из-за воспаления. Были замершие беременности. На ранних сроках двух беременностей в первые три месяца два раза было замирание развития плода – в девять и одиннадцать недель.

Очень давно, ещё до воспаления яичника были и есть частые мочеиспускания с недержанием, особенно, если ноги в холоде.

Многое в жизни контролировала, сейчас контроль отпускаю с трудом. Не переношу закрытых окон в доме, возникает ощущение, что воздуха нет. В метро всё время душно, склонна к обморокам.

В возрасте 14 лет вырезан аппендикс. Была язва двенадцатиперстной кишки, часто герпес на губах. Сейчас боли в яичнике. Последние два-три месяца во рту появляется кандидоз, боль с языка иррадиирует в горло. Перестаю есть сладкое, мучное и молочное, становится легче.

Люблю свободную одежду, которая не передавливает.

Если возникают нервные переживания, то сразу появляются тики горла. В детстве заикалась.

Настроение последнее время как погружение в анализ себя, перемешанное со страхом того, что не получится выносить и от этого слёзы. Работаю с детьми в детском саду.

Боли в яичнике начинаются в обед от деятельности, весь день боль пульсирует и остаётся до сна. Во сне сейчас боли не ощущаю.

22 июня 2019, 0:44

Ответ: Добрый день! Для начала можете принимать гомеопатический Белладонна 6С () Боли в яичнике, лечение гомеопатией. Belladonna по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лилиум тигринум 6С () Lilium tigrinum. Боли в яичнике, лечение гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно. Более точно определить лекарство можно только при подробной индивидуальной консультации.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо Вам огромное за ответ! После принятия обращусь к Вам вновь.

С уважением, Наталья

28 июня 2019, 13:52

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019