Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Страдаю депрессией

Страдаю депрессией
Ольга, 29, Пермь

Вопрос: Доброго дня. Много лет страдаю депрессией, обсессивно-компульсивным расстройством.

Началось все 10 лет назад, когда не поспала ночь. Сейчас сильный страх не уснуть. Из-за этого в таком состоянии не могу решиться на беременность, так как вдруг не буду спать несколько суток и придется принимать таблетки, а при беременности ничего из лекарств принимать нельзя. Сейчас заставляют рожать.

Нет аппетита вообще, ничего не хочется делать, остаётся только смотреть в телефон. Состояние отчаяния, не могу принять решение рожать или расстаться с молодым человеком.

Если возникает необходимость лететь на самолете, то всегда перед этим пью транквилизатор, так как кажется, что перед полётом не усну.

Раньше принимала антидепрессанты, нейролептики, транквилизаторы. Сейчас год никаких психотропных средств не принимаю, иногда только транквилизатор.

Кроме этого ставят диагноз субклинический гипотиреоз, уровень тиреотропного гормона (ТТГ) – 2.5. Принимаю тироксин 0,25.

Утром просыпаюсь рано с дикой тревогой и потом не могу уснуть. Вечером немного легче, самочувствие лучше и страдаю депрессией.

Помогите рекомендацией по лечению гомеопатией.

23 июня 2019, 17:43

Ответ: Добрый день. Если есть желание лечиться методом гомеопатии и есть в наличие гомеопатические препараты в гомеопатической аптеке, то для начала можете принимать гомеопатический Формика руфа 12С () Страдаю депрессией, лечение гомеопатией. Рыжий лесной муравей, Formica rufa по одной грануле вне ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум сульфурикум 6С – по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

Учитывая длительный приём психотропных препаратов – антидепрессантов и транквилизаторов можно предположить повышенную к гомеопатическим препаратам, поэтому рекомендованные для приёма дозировки гомеопатических лекарственных средств лучше не повышать.

А более точно определить Ваше лекарство можно только при подробной индивидуальной консультации, не по переписке.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019