Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Обрести цельность

Обрести цельность
Людмила, 57, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Уцепилась за Вашу идею антистарения, омоложения, долголетия как за соломинку.

Уже более десяти лет как, после сложных жизненных трансформаций по бизнесу, по семье, после развала всего, я стала собирать себя по фрагментам, хочу обрести цельность. Из хронических диагнозов остался гипотиреоз.

Я наблюдаю за состоянием щитовидной железы, сейчас гормоны в норме, антитела за десять лет упали с 270 до 63. Ищу способ жить без тироксина.

Да, я не пользуюсь аллопатической медициной, я вегетарианка, руководствуюсь аюрведическими принципами питания, занимаюсь йогой (без фанатизма) в удовольствие.

В молодости я весила 65-70 килограмм при росте 176 сантиметров, во время беременности вес дошёл до 105 кг, и держался так до той поры, пока я не осознала, что кроме ребёнка и мужа, с которым кроме тирании я ничего не испытывала и до сих пор не понимаю зачем я это все терпела, у меня есть Я.

Я резко всё поменяла, переехала в Москву, создала бизнес, купила квартиру, и избавилась от лишнего веса – стало 80 кг, хотя надо бы ещё сбросить вес, но он не двигается.

Казалось бы, что все хорошо, но у меня остался глубоко спрятанный страх предательства, беспомощности, опасения чужого влияния, мне кажется, что что-то самое главное в своей жизни я не делаю.

Сейчас у меня другой муж, хорошая дочь, я занимаюсь своим развитием, путешествую, но чувство глубокой тоски можно сказать фоново находится во мне и забирает силы. Есть желание обрести цельность. Мне кажется, что мой мозг не так пластичен, как ранее, кажется, что нечто или некто снижает моё восприятие.

Есть ли способ снять этот негатив, придать уверенности себе? Буду очень признательна за ответ. Планирую личную консультацию и просить подобрать мне препарат .

Я так много потеряла времени на некачественную жизнь, очень хочется и личного счастья добрать и в реализации.

Я получаю периодически консультацию , препарат обычно выбирается (у моего гомеопата система основана на личном выборе от предложенного им путем тактильного взаимодействия) Аурум, от низких до высоких потенций. Но мой жизненный тонус по прежнему остается, по моим ощущениям, низкий.

Я знаю, что могу больше успевать, делать, но почему то проваливаюсь в прокрастинацию.

Что Вы можете мне рекомендовать из гомеопатических препаратов?

Заранее Вам благодарна.

28 июня 2019, 09:41

Ответ: Добрый день, Людмила! Постоянное откладывание любых занятий и важных дел на потом (прокрастинация) говорит о сильно выраженном сикоз в Вашем случае, поэтому Ваше стремление обрести цельность только на пользу организму.

В качестве некоторых свойств сикоза можно назвать инертность, накопление объёма, лишний вес, и всё подобное. Но это только часть Вашего состояния, на самом деле всё сложнее, Ваш препарат должен учитывать туберкулиновый миазм.

Гомеопатический (монопрепарат) Как обрести цельность при помощи гомеопатии из золота из солей золота вроде Аурум йодатум () для Вас не вариант, у золота вообще другой миазм, при котором человек поступает в жизни по другому, не так как Вы. Золото уже давно обрело цельность, поэтому интересы у него другие, и заботы другие.

Ваше состояние сейчас гораздо ближе к редкоземельному химическому элементу шестого из группы Лантаноиды помогают обрести цельность – празеодимий. Гомеопатический препарат называется Празеодимиум нитрикум 12С (Praseodymium nitricum). Принимать по одной грануле раз в три дня на ночь. Потенция 12С ещё слабая, но лучше начать с неё.

Нужно сказать, что гомеопатический препарат такого уровня вряд-ли найдёте в наших гомеопатических , но в аптеках он есть, например в гомеопатической аптеке в Австрии. Или поищите в других аптеках. Это средство будет способствовать саморазвитию и помощи Я в том, чтобы обрести цельность, найти свою цельность.

Более вариант гомеопатического лекарства – Кальциум нитрикум 12С. Его скорее всего найдёте и у нас.

Если будут предлагать компьютерный вариант копии лекарства, то лучше отказаться и найти нормальный вариант лекарства.



Вопрос: Сергей Вадимович! Сердечное спасибо Вам за ответ, я поражена, насколько точно по достаточно сжатой информации вы поняли суть моей ситуации.

Про Лантаноиды впервые узнала на Вашем сайте, читала до того, как написать письмо Вам, и подумала, скорее всего что-то из этой группы мне надо.

Спасибо Вам огромное.

28 июня 2019, 14:58

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019