Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кисты в груди

Кисты в груди
Елена, 33, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Я высокая и худая, рост 178 сантиметров, вес 50 кг. С детства сколиоз. Имеются кисты в груди. В последние годы от сидячей работы стала болеть спина. Ходила на массаж и иглоукалывания, лечение помогло. Сейчас чаще просто спасаюсь йогой, если заболит сильно.

Аппетит хороший, но ем довольно мало. По характеру довольно взрывная, завожусь с пол-оборота, достаточно нервная. Иногда сильно расстраиваюсь по не слишком существенным поводам. Плохо переношу холод, иногда, если это в помещении, может разболеться голова.

В 2011 году были диагностированы кисты на яичниках и полип под вопросом, тогда за лечением опухолей уже обращалась к гомеопатии. С тех пор кисты повторялись, а сейчас появились ещё кисты в груди.

По гинекологии всё время имеются то кисты, то кандидоз. Женские гормоны и щитовидную железу проверяли – анализы и УЗИ хорошие.

В детстве часто было воспаление носоглотки, несколько раз лежала в больнице, два раза с гайморитом и один раз с пневмонией. Сейчас бывают только простуды и хронический ринит.

Зимой и в любую холодную погоду не могу выйти на улицу без платка, начинает лить из носа. Если болею, то всегда без повышения температуры, хотя по ощущениям жар как-будто 40°C. Такое с температурой у меня уже лет пятнадцать

Также уже несколько лет периодически внезапно закладывает левое ухо, кажется с той же стороны искривлена носовая перегородка. С чем связано заложенность уха понять не могу, вроде сижу дома в тепле и внезапно ухо закладывает. Как с этим бороться тоже непонятно, просто жду пока пройдет само через пару часов.

С детства аллергия на сахар, из-за чего вместо сахара уже давно употребляю только фруктозу, более десяти лет. Последние анализы показали низкий сахар крови.

С рождения дисбактериоз. Перепробовали все возможные лечения разными бифидобактериями, ферментами и даже от какой-то микрофлоры один раз пила антибиотики, лечили дисбактериоз, но состояние кишечника осталось на прежнем уровне, только снизился иммунитет.

Года три назад впервые в анализах мочи нашли оксалаты, песок, с тех пор лечили два раза.

И последнее: два месяца назад обратилась к врачу с болью в ступне – больно стало ходить. Обнаружили плоскостопие. Оно видимо конечно было давно, только я этого не знала, и как результат появились первые признаки артроза в ступне.

Также в конце июня при проведении УЗИ выяснилось, что в груди имеются несколько кист. Кисты в груди размерами от одного до двух сантиметров. Одна из кист уже успела внутри разорваться, из-за этого грудь покраснела, появилось странное уплотнение и я побежала за УЗИ.

1 июля 2019, 23:20

Ответ: Здравствуйте! Для начала позвоночника, кишечника, кист, носоглотки и периодически появляющегося евстахиита, из-за которого закладывает уши, можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Кисты в груди, лечение гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты Сульфур йодатум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарственного средства, чтобы лечить кисты в груди и минимизировать риск разрыва кисты, ещё желательно принимать гомеопатический препарат из медоносной пчелы Апис 6С () Apis mellifica. Кисты в груди, лечение гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Более точно определить Ваш гомеопатический Консультация гомеопата. Кисты в груди, лечение гомеопатией можно только при подробной индивидуальной консультации, не по переписке.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019