Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение почек

Лечение почек
Зинаида, 64, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Зовут меня Зинаида, 64 года, вес 47 килограмм, рост 158 сантиметров. Лет шесть назад я принимала ванну с хвоей в течении тридцати минут, вода была тёплая. Утром повысилась температура до 38°C, а диурез был всего 20 миллилитров. Требуется лечение почек гомеопатией.

Состоянии лихорадки продолжалось семь дней. Антибиотики не пила. Потом начала пить почечный сбор и горячее молоко с мёдом. Температура тела пришла в норму.

Через год я съела кусок селёдки, после чего артериальное давление повысилось до 180 и прекратила образовываться моча. Вызвали скорую помощь, доктор сделала два укола – от гипертонического криза и мочегонное средство.

В дальнейшем какое-то время всё было вроде нормально, только по анализам всё время низкая плотность мочи.

В 2015 году обнаружили Хеликобактер (Helicobacter pylori) и определили атрофический гастрит. В пищеводе нашли грибок (кандида). Антибиотики не пила, а лечилась травами. В итоге атрофический гастрит остался, до сих пор желудок болит.

О грибка в пищеводе пила таблетки, ферменты, ацидин-пепсин (Acidin-pepsin), соляную кислоту, витамины. Диурез опять уменьшился. Из-за болезни сильно переживала, спала по три-четыре часа. Потом диурез повысился ближе к норме, этому порадовалась, видимо и на лечение почек дало эффект.

С 2018 года я начала измерять объём выпитой и вышедшей жидкости и ужаснулась – пила чуть больше литра, а выходило около трёх литров мочи. В результате артериальное давление понизилось. Появилась слабость и неприятное ощущение в голове, не могла сосредоточиться. Сейчас всё то же самое, опять полиурия.

Врачи говорили пейте антидепрессанты и нейролептики. Я нейролептики и феназепам для сна пила, но немного.

Весной на консультации в больнице Боткина сказали, что у меня почечная недостаточность четвёртой степени. И тубулоинтерстициальный нефрит (атрофия эпителия канальцев). Кроме того нашли белок в моче, камни и кисту в почке.

При обследовании определили расширенные почечные лоханки и чашечки, изменения в корковом и мозговом слоях. Я думаю, что из-за изменений в корковом слое почки клубочки плохо функционируют и нужно целенаправленное лечение почек.

Лет восемь назад я обследовалась на компьютере – "улавливали волны" от органов. Сказали, что у меня застой в клубочках. А может и спазмы были? И что в зоне риска сосуды головы и сердца.

Кроме всего этого у меня с 13 лет аутоиммунный тиреоидит, и уже давно принимаю гормоны. Поэтому у меня уже давно брадикардия и гипотония.

Ещё имеется кальциноз клапанов сердца и аорты, пролапс митрального клапана третьей степени. Кардиостимулятор поставили два года назад. Бывают экстрасистолы. Нашли склероз сосудов головного мозга. Есть холецистит, желчный пузырь в перетяжках, вялый, внутри пузыря полип. Полипы в прямой кишке.

Атония кишечника. В нижней трети пищевода метаплазия, в желудке тоже. Сейчас желудок воспалён. Плохо смыкается кардиальный сфинктер желудка и привратник, в желудке всегда желчь.

Видимо щитовидная железа мне всё подорвала – нервы и психику, разрушила соматическую и вегетативную нервную систему. Всё принимаю близко к сердцу, переживаю.

Просыпаюсь ночью в туалет и после не могу заснуть, думаю о своём здоровье и о здоровье внучки – ей всего 16 лет, а уже поллиноз и очень мало ест, вбила себе в голову мысль что у неё толстые ноги, хотя на самом деле девочка худая.

Может эти мысли от плохого кровообращения, недостатка кислорода и низкого артериального давления? Иногда бросает в жар от мыслей. Лейкоцитов по анализам мало.

Зябну, утепляюсь чтобы не заболеть. Щитовидная железа уменьшилась сильно и появился узел сантиметр в диаметре. Боюсь будут делать пункцию. И поджелудочная железа тоже уменьшилась, видимо из-за нехватки воды и кислорода. Сейчас пью Эутирокс 88.

Когда подхожу к раковине и мою посуду возникает позыв на мочеиспускание. Диагноз несахарный диабет исключили – обследовалась во время лечения в больнице. Ещё усиление диуреза бывает после сладкого, спиртовых капель – даже от 5-8 капель, и от кисло-молочных продуктов.

Гомеопатических препаратов принимала много, лечение почек начинала и бросала. Принимала монопрепараты: Бриония, Нукс вомика, Арника, Гельземиум, Игнация, Эквизетум 6Х, Кантарис 6Х, Солидаго 3Х, Берберис 3Х. Принимала всех по четыре крупинки за один раз.

Пробовала принимать препарат Теребинтина 6С (Terebinthina laricina) по три крупинки два раза в день – диурез при этом был очень маленький, а когда дозировку уменьшила до одной гранулы, то количество мочи сразу увеличилось.

Когда принимала препарат Туя 3Х от полипов, то количество мочи уменьшается и она темнеет – тогда я вспомнила про хвойную ванну. Ведь это хвойные препараты.

Аллопаты говорят, что почки, желудок и артериальное давление не вылечивается. Гомеопаты тоже не знают чем лечить.

Характер у меня спокойный, уступчивая, медлительная. Переживаю в себе и накручиваю. Всегда говорю спокойным голосом.

Сахар крови утром нормальный – 5,5, а с нагрузкой глюкозой (70 грамм) повысился больше десяти. Как-то на ужин съела манную кашу, а через три часа стали чесаться пальцы ног. Измерила уровень сахара крови – оказался чуть повышен. Возможно есть нарушение толерантности к углеводам, но диагноз сахарный диабет не ставят, а лечение почек проводить нужно.

Из-за состояния здоровья я просто вся в отчаянии. Не знаю что и делать, больше всего переживаю за почки и артериальное давление. И кандида опять появились. Мне купили гомеопатический препарат Candida albicans 30С, но никто не знает как его пить для лечения почек.

Подскажите, пожалуйста лечение почек гомеопатией.

4 июля 2019, 22:17

Ответ: Здравствуйте Зинаида. Гомеопатический Candida albicans 30С для в Вашем случае рекомендовать не буду. У Вас повышенная к монопрепаратам, поэтому нозоды лучше не принимать, тем более, в такой высокой потенции – 30С, просто будет обострение, а не нормальное лечение.

Лечение почек в Вашем случае лучше начать с приёма гомеопатического препарата Серум ангуиллe 6С () Лечение почек гомеопатией. Serum anguillae по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего Консультации гомеопата и лечение почек гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение почек и организма в целом.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019