Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сыпь в гортани

Сыпь в гортани
Эля, 36, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Обращаюсь за Вашим опытом в рекомендации гомеопатии. Вы мне подобрали гомеопатический препарат. Малышке препарат тоже подошёл от аллергии. Теперь хочу маме помогать через Вас. Спасибо за Ваше чуткое сердце и знания!

Мама мучается разными видами заболеваний уже больше трёх лет. Ей нужно определять личный препарат, или поэтапно лечить накопившиеся болезни? Каким гомеопатическим препаратом можно лечить сыпь в гортани?

Сыпь в гортани на слизистой в виде крапивницы, волдыри в гортани постоянно за малым язычком. Утром на гортани бывает белый налёт.

Чаще всего сыпь в гортани у мамы появляется когда простывает – в это время чешется гортань, и волдырей больше становится.

К ЛОР-врачу обращались, получили рекомендации по лечению: не кушать острое, полоскать горло отваром из коры дуба. Полоскание горла отваром коры продолжаем уже два года, но оно не помогает.

Чем можно помочь маме от храпа, грибка и варикозном расширении вен? Эти заболевания у неё также много лет. Громко храпит во сне, слышно сопение в бронхах. Варикозное расширение вен на ногах. Большой палец на ноге не поднимается. Имеется грибок на ногах с покраснением кожи. От воды между пальцев рук возникает экзема. При этом имеет постоянный контакт с водой.

В данный момент мама принимает таблетки от повышенного артериального давления, мажет и бинтует ноги. Другие лекарства не принимает.

Возраст 69 лет Конституция тела склонная к полноте. Рост 160 сантиметров. Смуглая, волосы вьются, карие глаза. Вспыльчивая, обидчивая, но от обид быстро отходит.

Мама энергичная и жизнерадостная, даже не смотря на болезни и сложности жизни. Не жалуется. Весёлая и общительная, больше думает о других. Много работает по дому, огороду. Ездит на велосипеде.

9 июля 2019, 9:06

Ответ: Здравствуйте, Эля! Сыпь в гортани достаточно редкая патология, по свойствам сходная с псевдоаллергией.

Что касается лечения грибка, то он вообще лечиться очень сложно, так вцепляется в организм, что избавиться от него трудно.

Для начала Ваша мама может принимать гомеопатический Виэция 6С () Сыпь в гортани, лечение гомеопатией. Wyethia. Wyethia helenoides, Alarconia helenoides, California Campass Plant. Виэция гелениевидная по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Mercurius cyanatus 6С по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока исчезнет сыпь в гортани и белый налёт, или до определения Консультация гомеопата. Сыпь в гортани, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства Вашей мамы (лучше принимать сразу его), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019