Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Жирнеют и выпадают волосы

Жирнеют и выпадают волосы
Ксения, 24, Польша, Краков

Вопрос: Добрый день. У меня сложная ситуация с волосами. Год назад они начали обильно выпадать. Пользовалась масками, эфирными маслами, не помогает ничего, постоянно жирнеют и выпадают волосы.

У меня длинные волосы, сантиметров 60. Особенно усиленно волосы выпадают, когда кожа головы становится сальная. У меня жирная кожа лица и головы.

На лице бывает угревая сыпь. Я высокая, небольшая грудь, а полгода назад я похудела на размер. В подростковом возрасте жирности волос такой не было и грудь была больше.

Однажды такое же выпадение волос было когда я худела, тогда была точно такая же ситуация, когда усиленно жирнеют и выпадают волосы. В тот же период времени у меня и грудь практически исчезала, даже волосы на руках и теле немного темнеть начинали. Но когда я снова поправилась всё восстановилось.

Сдавала анализы крови, по ним определили недостаточное количество калия. Все остальные показатели в норме. Анализы на гормоны ещё не сдавала.

Жирнеют и выпадают волосы, боюсь что вообще облысею. Подскажите, как можно в моей ситуации лечиться гомеопатией?

19 июля 2019, 15:03

Ответ: Добрый день. В данном случае выпадение полос, жирность кожи и уменьшение груди зависят от гормонального фона. Он у всех почти одинаков и есть усреднённые единицы, но в индивидуальных случаях может чуть различаться, при этом никаких болезней или видимых явных нарушений у человека может не быть.

Исходя из этого, большой вопрос, если ли смысл сдавать анализы на гормоны. Для одного усреднённая норма может быть недостаточно, а другому небольшое изменение только на пользу. У медицинских центров, содержащие такие лаборатории, может быть другое мнение.

Для начала можете принимать гомеопатический из морской соли Натриум муриатикум 12С () Жирнеют и выпадают волосы, лечение гомеопатией. Натриум муриатикум, морская соль, Natrium muriaticum по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Пока жирнеют и выпадают волосы принимайте.

Чуть более подходящий гомеопатический препарат в Вашем случае – Натриум йодатум 12С, но он гораздо более редкий, поэтому принимайте для лечения волос тот из них, что найдёте.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Псоринум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Жирнеют и выпадают волосы, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, можете обратиться к классической школы в Кракове или Варшаве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019