Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Коричневые пятна на коже

Коричневые пятна на коже
Тамара, 63, Москва

Вопрос: Добрый вечер Сергей Вадимович! У меня на лице, а точнее на лбу, на щеках и на шее, а так же на теле много коричневатых пятен. Эти коричневые пятна на коже со временем могут расти и уплотняться.

Пигментации на коже меня никак не беспокоят, но это некрасиво. В институте косметологии в 2010 году мне поставили диагноз кератомы.

Несколько раз пятна на лице убирала в косметических салонах с помощью прижигания жидким азотом, но со временем появлялись новые пятна. Пробую прижигать салициловой кислотой, но без эффекта, коричневые пятна на коже остаются.

Кроме этого на коже груди, на руках, на животе и спине много красных родинок. Со временем они растут, некоторые из родинок очень выпуклые и налиты кровью, сильно выступают над поверхностью кожи.

Мне подсказали, что красные родинки можно удалить методом электрокоагуляции. Но, я не решаюсь.

Таблеток никаких не принимаю. Ещё у меня удален желчный пузырь. У моего папы тоже всё тело было усыпано красными родинками.

Два раза я ездила на дачу – раз в месяц, и оба раза на второй-третий день в области нижних конечностей у лодыжек был страшный зуд, кожа чесалась. О причинах зуда много думала от чего мог появиться – от травы или это сосуды. Аллергией никогда не страдала. Мази от зуда не помогали, только спирт успокаивал, быстро все проходило. Дома такого зуда на ногах никогда не было. Может что можно принимать для лечения из гомеопатии?

Заранее спасибо большое.

5 августа 2019, 21:20

Ответ: Добрый день, Тамара! Если говорить просто, то коричневые пятна на коже появляются из-за слабой работы печени. В некоторых случаях их даже называют печёночные пятна, это термин из дерматологии. При этом все анализы могут быть в пределах нормы.

Далее пятна могут переходить в кератомы, либо такое изменение у них по гистологии может быть изначально. В любом случае, прижигание, выжигание или удаление пигментных пятен не добавляет здоровья, а там где удалили одно, в ответ на подавление причины его появления могут появиться ещё два или три новых пятна.

от пигментных пятен лучший вариант. Если в результате коричневое пятно на коже исчезает, то новые в ответ не появляются. Красные родинки имеют другую природу и лечить их нужно по другому.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Коричневые пятна на коже, лечение гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты Ацидум нитрикум 12С () по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня вечером пока коричневые пятна на коже исчезнут полностью.

В качестве дополнительного лекарственного средства для усиления действия ещё желательно принимать гомеопатический препарат Лахезис 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Коричневые пятна на коже, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня обратитесь к классической школы в Москве.



Вопрос: Огромное спасибо за ответ.

Вы рекомендуете Ацидум нитрикум 12С по 3грамм1раз в три дня. У меня есть этот препарат только Ацидум нитрикум 6С. Можно ли его принимать вместо Ацидум нитрикум 12С по 6 гранул?

Заранее спасибо.

7 августа 2019, 12:20

Ответ: Пожалуйста. Из-за увеличения количества гранул потенция гомеопатического препарата не изменится, а при снижении потенции любого монопрепарата становится слабее. Если хотите принимайте его, но тоже по три гранулы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019