Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Слёзы стоят в горле

Слёзы стоят в горле
Ирина, 53, Новосибирская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией, если будет возможность. Очень часто слёзы стоят в горле. Возникает это при малейшей неприятности, изменении ритма работы, при усталости, и даже в покое, если после работы присела и перестала что-то делать.

В такие моменты себя жалко, ощущение как-будто обидели, хотя объективно никто не обижает. Есть страх остаться невостребованной, как специалисту. Одновременно состояние крайней неуверенности в себе, тревожность.

Я учитель, работа связана с детьми, тщательно готовлюсь к каждому рабочему дню, но бывает тревожное ожидание работы и ощущение, что не справлюсь с ответственностью.

Иногда страх, что могу нервничать и сорваться, а потом съедать себя буду за это. Видимо, уже идёт возрастное выгорание, 14 лет отработала с детьми с ДЦП.

Раньше я была "стойким оловянным солдатиком", практически не плакала, оптимизма было выше крыши. Чрезмерно ответственной была, правда, всегда, а сейчас слёзы стоят в горле.

Ещё внутри ощущаю дрожь, пустоту в груди, подвешенность, болтаюсь как воздушный шарик между небом и землёй. Ощущения полёта и парения нет, именно подвешенность какая-то.

Лучше становится от работы, если чем-то занимать руки, двигаться, но на всё это надо пинками себя заставлять. Так же становится лучше, если проплакаться, но слёзы почти постоянно стоят в горле и постоянно плакать не будешь.

Такое состояние у меня уже года три, тягостное очень, хочется от него избавиться.

О себе: блондинка, глаза голубые, среднего роста, с полнотой в животе и бёдрах. Пыталась лечиться у гомеопата, принимала гомеопатический препарат Сепия 200С и Сепия 1000С. Без улучшения. Затем принимала Ликоподиум 200С и стала немного уверенней в себе, стала лучше спать, но вот слёзы никуда не деваются и ощущение, что слёзы стоят в горле осталось.

Периодически бывает раздражительность от противоречий. В питании хочется пирожных, кислых фруктов, ягод. Едой по вечерам заедаю стресс от работы.

Заранее благодарю Вас за помощь!

17 августа 2019, 19:48

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Ощущение, что слёзы стоят в горле есть у гомеопатического Пульсатилла 12С Pulsatilla. Слёзы стоят в горле (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans).

Для начала можете его принимать по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Во время месячных в приёме препарата делайте перерыв.

Гомеопатическому препарату из чернил каракатицы Сепия () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Слёзы стоят в горле, лечение гомеопатией себя жалко, но если поплакать легче не станет, а у монопрепарата Ликоподиум после плача будет ещё хуже. Поэтому сложно сказать, для чего их назначали.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович! Низкий поклон за ваш труд. От всей души желаю здоровья вам и вашим близким!

18 августа 2019, 17:48

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019