Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Пережимает мышечный корсет

Пережимает мышечный корсет
Серафима, 32, Раменское

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста подобрать гомеопатический препарат для лечения. Беспокоят боли в области молочных желез, внутри, пережимает мышечный корсет.

Всё началось с момента, когда я сильно впечатлилась тем, что у знакомой девушки обнаружили рак груди. Я стала переживать за себя и стала сильно зажиматься в области груди. Мышечный корсет был пережат и пережат по сей день.

Когда чуть надавливаю на мышцы между ребер, то присутствует боль, словно мышцы воспалены. Иногда мышцы словно жжет. видимо на почве этих спазмов в груди забились протоки. И теперь иногда в груди стреляет и жжет, особенно в правой, поскольку правой рукой много печатаю на ноутбуке.

Хуже становиться, когда пугаюсь или нервничаю. Мышцы под грудью сжимаются ещё сильнее и начинается жжение, прям в центре молочной железы в самой глубине. Иногда постреливает. Мышцы выше груди тоже спазмированы, словно высохшие.

Кормить закончила четыре года назад. Кормила три года. Пыталась бегать по-немногу, но на третий день пережимает мышечный корсет так, что трудно дышать и получаю предобморочное состояние. Постоянно хочу вправить позвонки. Тогда кровоснабжение улучшается по моим ощущениям. Мышцы жесткие, неэластичные.

Мне кажется я плохо чувствую своё тело и пытаюсь из него иногда выжать больше, чем могу. Но по сути мне тогда нужно только лежать. А хочется что-то иногда делать. Да и вообще хочется жить полноценной жизнью. Думаю, что именно по этой причине часто хочется спать, потому что не хватает кислорода мозгу.

Также пережимает мышечный корсет когда сильно поругаюсь, понервничаю, покричу. Позвонки очень часто смещаются из-за разной длины мышц. Я крайне чувствительна ко всему впечатлительна. Очень быстро устаю. Это замечают и окружающие.

Чувствую себя цветочком, который нужно постоянно поливать и заботиться. Этого мне действительно не хватает. Иногда силы возвращаются после сна или хотя бы лежания.

Заранее Вас благодарю.

19 августа 2019, 20:48

Ответ: Здравствуйте, Серафима! Если есть возможность, то для можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Пережимает мышечный корсет, лечение гомеопатией Октопус 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и на ночь, и когда сильно пережимает мышечный корсет.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кальциум фосфорикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером и при ощущении жжения в груди.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019