Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Межпозвоночная грыжа шейного отдела

Межпозвоночная грыжа шейного отдела
Наталия, 35, город

Вопрос: Добрый день. Очень надеюсь на Ваши рекомендации по лечению гомеопатией. У мужа межпозвоночная грыжа шейного отдела, беспокоит уже три года, с течением времени всё больше и больше.

Мужу 43 года, крупный, вес 106 килограмм при росте 180 сантиметров, уже больше десяти лет есть живот, так как любит поесть в вечернее время. Часто работает допоздна с компьютером, раньше двух-трёх часов ночи уже и заснуть не может, потом спит до 12 часов и даже до часу дня.

Просыпается сложно, не в настроении пока не позавтракает, ни с какими вопросами к нему подойти нельзя.

Умом понимает, что такой режим дня у него уже укоренился, что нужно его исправлять, но. рвения что-то изменить к лучшему хватает на два-три дня.

Человек он вспыльчивый, активный, если чего-то хочет добиться, но откладывает всё до последней минуты, а потом решает вопросы в режиме аврала.

Заботливый, но забота давящая. Авторитарный, склонный к скандалам, во время гнева краснеет, глаза навыкате, ему нужно что-то разбить – стакан, или стукнуть по двери, иначе, говорит, взорвусь. Не терпит, когда ему указывают на недостатки, хотя сам может о них говорить в минуты лирического настроения.

Обычно скандал возникает после того, как он перевозбуждается каким-то событием и идеей во время общения. На пике такого возбуждения вдруг зацепится за что-то, например, если его прервали когда он что-то говорил – и тогда происходит эмоциональный взрыв на пару минут – орет в космос. Бесполезно что-то говорить или объяснять, нужно просто соглашаться.

Самая больная тема для мужа: любят ли его. У него было трудное детство, он был старшим из четырёх детей, боролся за внимание родителей тем, что проказничал, за это отец его жестоко бил. Отца ненавидит.

Болел тифом в детстве, помнит, что мерещились волки. Есть выпуклые родинки, три из них на лице. Три года назад родинки удалил, потому что задевал их и они кровоточили.

В тот же период времени стал жаловаться, что немеет правая рука и большой и указательные пальцы, особенно во сне. Потом онемение руки стало случаться и днём, а потом уже на обеих руках. Потом на спорте перенапряг мышцы – сильно болела шея, и область чуть ниже и правее.

Во время обследования нашли две грыжи в шейном отделе. После физиотерапии стало лучше, но время от времени межпозвоночная грыжа шейного отдела давала себя знать, болело с разной интенсивностью. Хуже было ночью и после сна.

Ночью муж часто видит магические сны – то летает, то общается со святыми. когда рассказывает, то описывает события как фантастический фильм.

В прошлом году неудачно прыгнул в море – после чего было сильное обострение в течение двух недель. Почти не спал от боли, обезболивающие почти не помогали. Облегчение было от массажа и холода на плечо и правую руку. Днём, когда расходится, было как-то терпимо.

Во время обострения характер сильно изменился – он был как овечка, кроткий со всеми домашними, хотя ему было очень трудно терпеть боль. Снова проходил курс физиотерапии. Межпозвоночная грыжа шейного отдела беспокоит и врачи склоняют к операции, но у нас по поводу операции есть сомнения. ведь у многих наших знакомых грыжи снова образовались после этого.

Муж уже два года как не ест соли, сам говорит, что её не хочет, просит совсем не солить еду. Сахар тоже почти не ест. Внизу живота всё время появляются фиолетовые гнойники. Под мышками коричневые пятна, не ощущает их.

В данное время всё время есть боль, идущая от спины в правое плечо и в руку, иногда руку очень трудно поднять. Бывает онемение в руке.

Как с помощью гомеопатии нормализовать состояние здоровья мужа и лечить межпозвоночную грыжу шейного отдела позвоночника?

Заранее спасибо!

27 августа 2019, 19:43

Ответ: Добрый день. Для начала методом Ваш муж может принимать гомеопатический Петролеум 6С () Petroleum. Межпозвоночная грыжа шейного отдела по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Никколюм сульфурикум 12С (Niccolum sulphuricum) по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока беспокоит межпозвоночная грыжа шейного отдела, или до определения Консультация гомеопата. Межпозвоночная грыжа шейного отдела, лечение гомеопатического лекарства Вашего мужа (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Сергей Вадимович, большое спасибо за Ваш ответ!

Такой вопрос: если не получается в ближайшее время заказать Никколюм сульфурикум можно ли принимать только Никколюм металликум? Он не подходит? Или Вы можете порекомендовать более простой препарат пока?

29 августа 2019, 14:50

Ответ: Николлюм металликум принимать можно, но его действие будет частичным. Более вариант гомеопатического лекарства – Кальциум сульфурикум 12С, но его действие будет совсем слабым, ещё меньше, чем у простого чистого никеля.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019