Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Цистит после сильного переохлаждения

Цистит после сильного переохлаждения
Анна, 33, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте доктор. Прошу помощи в лечении! Более семи лет у меня хронический цистит. В первый раз случился цистит после сильного переохлаждения. По завершению лечения осталось постоянное жжение в уретре. Остаётся жжение уже много лет. Периодически цистит обостряется. Затем добавился пиелонефрит.

Лечилась у врача в Санкт-Петербурге. Принимала гомеопатический препарат Арсеникум альбум в течение трёх месяцев, помог очень хорошо, жжение прошло полностью и даже уменьшаются обострения после секса с мужем тоже.

В тоже время остаётся левосторонняя лицевая невралгия. Для назначили гомеопатический монопрепарат Лахезис. После него стало лучше, невралгия уменьшилась, но через месяца три периодически стало возвращаться жжение и после секса с мужем начинался цистит. До этого был цистит после сильного переохлаждения. Растительное средство Бруснивер купировало симптомы и все проходило.

Год принимала Лахезис 200С () Цистит после сильного переохлаждения, лечение гомеопатией. Лахезис, Lachesis mutus ежемесячно. В итоге лицевая невралгия на Лахезис практически перестала реагировать и боли стали сильнее. Три недели назад назначили гомеопатический органопрепарат Плацента 200С однократно. На его фоне невралгия уменьшилась, было улучшение.

В июле после секса с мужем был бактериальный вагиноз, через неделю прибавился цистит. Лечилась препаратами Берберис и Кантарис, применяла свечи с прополисом. Через две-три недели воспаление прошло. Опять секс с мужем и опять цистит, только на этот раз сначала появился цистит, а потом вагиноз. В итоге почти месяц хожу с ужасным жжением в уретре. Принимаю Кантарис 6С уже три недели.

Двенадцать дней назад к лечению добавила монопрепарат Стафизагрия 6С вечером, и препарат Эквизетум, но лучше не стало.

Пила однократно антибиотик монурал – без эффекта. Жжение то сильнее, то слабее, мочеиспускание происходит не сразу, приходится сидеть и ждать то напрягаясь, то расслабляясь. Надеялась на гомеопатический препарат Стафизагрия, но может прошло ещё мало времени.

Бруснивер раньше хорошо влиял на цистит, а сейчас никак. Уже не знаю что делать, мужа просто боюсь к себе подпускать, даже если это жжение пройдет.

Прошу, подскажите, стоит ли принимать гомеопатический препарат Стафизагрия, или может заменить на другое лекарство?

Немного информации: Мне 33 года, худощавая, лишний вес только на животе, сутулая, неуверенная в себе, ревнивая очень. Аппетит плохой, часто хочется соленого и сладкого.

После родов постоянно болею, редко бываю в обществе, нет желания в нём появляться, чувствую себя некомфортно, неуверенно. Боюсь перемен. Страх потери близких. Очень впечатлительная. Придираюсь к домашним, с чужими людьми наоборот общаюсь нормально, улыбаюсь, шучу.

Очень переживаю за свою семью, за здоровье близких. Очень их люблю, но постоянно раздражаюсь из-за всего и всех достаю. Вспыльчивая, раздражительная, периодические вспышки гнева. Постоянная вялость и лень что-либо делать. Засыпаю плохо. Сильно мерзну всегда, ноги холодные и влажные, постоянно меняю носки.

Месячные болезненные, скудные. Плохие зубы, всё время их лечу. Врастают ногти на ногах. Имеется межпозвонковая грыжа с корешковым синдромом, боль отдаёт в правую ногу. Сколиоз, остеохондроз. Есть вегетососудистая дистония, низкое артериальное давление, периодически тахикардия. Гланды удалены.

Спасибо.

30 августа 2019, 1:29

Ответ: Здравствуйте, Анна! Цистит после сильного переохлаждения у женщин частое явление. На случай переохлаждения имейте дома в гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Цистит после сильного переохлаждения, лечение гомеопатией гомеопатический препарат Камфора 30С Camphora. Цистит после сильного переохлаждения, лечение гомеопатией (). Если зимой на улице сильно замёрзли, то по приходу домой сразу принимайте пять гранул. Это будет профилактика цистита.

Для основного лечения гомеопатией от цистита и уретрита можете принимать гомеопатический препарат Нукс вомика 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Сульфур 12С по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня утром.



Вопрос: Спасибо.

2 сентября 2019, 13:02

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019