Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Реакция организма

Реакция организма
Ирина, 62, Ярвенпяа, Финляндия

Вопрос: Здравствуйте. У меня необычная внутренняя тряска, чаще постоянная, но временами терпимая. Кроме этого ощущается усталость, тяжесть, в затылке. Голова бывает как надутая с толчками верх правой стороны. Такая реакция организма больше при сильном состоянии тряски. Лучше становится лёжа и в прохладе.

Организм у меня очень чувствительный и, соответственно, реакция организма на окружающий мир тоже. На всё что угодно сразу реагирую спонтанно и глубоко. Потом долго из себя всё приходится выколачивать со слезами.

Понятно что жизненные стрессы дают сбои в организме, раскрутишься, как болтик, и его резьба после этого его уже не держит.

В 30 лет был поставлен диагноз нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу. Позже появился остеохондроз шейного отдела, грыжи в позвоночнике, спондилез, артроз. Сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) Магнитно-резонансная томография, МРТ обследование и реакция организма головы, сказали всё прилично.

В 2002 году удалена матка из-за миомы. Яичники остались на месте.

С 2007 года началась тряска, от которой лечилась у в Финляндии. Лечилась долго, но результата не достигли.

Невропатолог тоже не смог понять причины моей тряски и почему на всё такая реакция организма, отправил к психиатру. Поставили диагноз депрессия под вопросом. Из лекарств принимаю только препараты от повышенного артериального давления, умеренно высокого.

В душе люблю покой и уединение с природой – всё что в ней есть, люблю красоту природы. Муж тоже со мной в паре, любуемся окружающей природой вместе. Дочь взрослая, у неё своя жизнь.

Спасибо Вам за ваш о гомеопатии.

5 сентября 2019, 20:10

Ответ: Здравствуйте, Ирина. Для начала можете принимать гомеопатический Цинкум йодатум 12С (Zincum iodatum 12С) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего Повышенная реакция организма, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Учитывая, что реакция организма у Вас , можно ожидать, что и к гомеопатическим монопрепаратам она тоже будет повышенной, поэтому дозировку указал сниженную по сравнению с обычной.

Гомеопатические монопрепараты продаются в гомеопатических Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках только в больших городах, так что ближайшая к Вам аптека видимо находится в Хельсинки. Красивый город, свежий воздух, кафедральный собор Хельсинки, зоопарк Коркеасаари… Такое запоминается надолго.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019