Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Как лечить невроз

Как лечить невроз
Игорь, 21, Курск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Более десяти лет пытаюсь лечить невроз. С детства врачи ставили диагноз ВСД. Болело и замирало сердце, кружилась голова, периодически возникали панические атаки.

За годы лечения годы прошел много врачей и исследований, но невроз остался. Был у двух психотерапевтов и без результата. Теперь постоянно ищу варианты как лечить невроз. Постепенно привык к такой жизни и к этим ощущениям. Но в последнее время организм выдает что-то новое.

На протяжении около года появляется сильная слабость в ногах, почти каждый день. Отлежусь и всё нормально. Встаю и опять начинается. Ноги ватные и не идут, слабость. После такого дня постоянного напряжения к вечеру часто болит голова – то левая, то правая часть лба. Голова болит всю ночь, из-за боли не сплю, а утром встаю никакой.

Обследовался, сдал кровь на биохимический анализ, анализ на гормоны и общий анализ крови. Оказалось все анализы в норме. Сделал магнитно-резонансную томографию (МРТ) Магнитно-резонансная томография, как пройти МРТ обследование и как лечить невроз головы и шеи. УЗИ сосудов делал в 2016 году. Тогда тоже сильно болела голова.

Постоянно тревожность и ощущение бессмысленности происходящего. Стыдно, но часто плачу от этой слабости. Нет аппетита. Страх, что это все от серьезного заболевания.

Невролог в мае назначил ноотропный препарат. Нобен и витамины, без особого результата. На прошлой неделе другой невролог назначил уколы кортексин, мексидол, седативное средство в таблетках атаракс.

Уже привык, что сердце и голова страдают от невроза, но эта слабость сильно пугает. Разве может невроз давать такие симптомы? Подскажите пожалуйста, как лечить невроз с такими симптомами? Поможет ли гомеопатия мне? Что можно попробовать принимать?

11 сентября 2019, 16:47

Ответ: Здравствуйте, Игорь! Такой достаточно сложен для лечения, даже для , но начать лечение всегда можно, было бы желание и силы у организма.

Для начала лечения невроза методом гомеопатии можете принимать гомеопатический Гельземин 6С () Gelsemium. Как лечить невроз гомеопатией по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Если это дозировка окажется слабой, то через неделю или две количество гранул можно будет увеличить до пяти или семи на приём.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Коффея круда 12С (Coffea cruda) по одной грануле (а далее по три гранулы) под язык вне еды ежедневно вечером. Это и есть ответ на вопрос о том, как лечить невроз гомеопатией.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата и как лечить невроз гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019