Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Комплекс аллергических болезней

Комплекс аллергических болезней
Наталья, 46, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моему сыну 10 лет. У него целый комплекс аллергических болезней.

С грудного возраста страдает атопическим дерматитом. Сейчас при соблюдении жесткой диеты проявляется воспалением на передних частях стоп, утолщением и шелушением кожи и зудом. На коже головы в волосах чешуйки. При нарушении пищевого режима воспаление и зуд постепенно распространяются по всему телу. В складках кожи за ушами трещины до крови.

Ещё у него поллиноз. Отёк в носу присутствует постоянно, нос дышит с трудом, весной присоединяется аллергия на цветение орешника и березы: чешутся глаза, текут слезы, отёк распространяется на горло, появляются хрипы, становится трудно дышать полной грудью.

В начале октября обостряется экзема пальцев правой руки. Кожа краснеет, появляются болезненные трещины и зуд. В конце марта обострение стихает, остается сухость, шелушение кожи и всё тот же комплекс аллергических болезней.

Кроме аллергии меня беспокоит заторможенность, медлительность ребенка. Она тоже проявляется у него с рождения. Он всегда и везде последний. Как-будто у него в голове время течет по-другому. Может одеваться полчаса, а обедать по полтора часа. Приготовление уроков – это просто ужас, иногда по шесть часов не может сделать задания.

Постоянно тормошу ребёнка, подгоняю его. Чуть встрепенется и опять впадает в задумчивость. Если не трогать, то будет лежать и отдыхать на кровати хоть целый день. Усталость одолевает его прямо с утра. Двигаться не хочется и тяжело. Ходит склоняясь в разные стороны, как будто мышцы не могут держать тело.

Любит вкусно и плотно поесть, никогда не откажется. Особенно выпечку, сладкое, жареное. Ограничиваю его конечно, пытаюсь приучить к овощам и фруктам, тем более что вес уже гораздо выше нормального. Но тяга к калорийной пище сильнее всех убеждений, при удобном случае объедается хлебом и котлетами.

Рассеянный, забывчивый, невнимательный. При посещении бассейна за ним приглядывает младший брат, чтобы не забыл вещи, вовремя переоделся, не потерял номерок из гардероба.

При этом парень умный, с ним интересно советоваться о каких-то жизненных ситуациях, много читает, непременно лежа, размышляет.

Если учитывать весь комплекс аллергических болезней и выбирать из всех заболеваний, то больше досаждает поллиноз. Очень надеюсь на гомеопатическое лечение, других вариантов поправить ситуацию не вижу.

Заранее большое спасибо!

17 сентября 2019, 21:30

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Всё понятно. Для начала методом можете давать сыну гомеопатический (монопрепарат) Комплекс аллергических болезней, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки Платанус 6С (Platanus occidentalis) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ребёнку ещё желательно принимать гомеопатический препарат Скандиум карбоникум 12С () по три гранулы вне еды один раз в два дня на ночь. Постепенно весь комплекс аллергических болезней начнёт уменьшаться.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Консультация гомеопата. Комплекс аллергических болезней, лечение гомеопатического лекарства Вашего сына (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня обратитесь к в Москве.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Нашла лекарства только в аптеке Фитасинтекс. Гомеопатический препарат Платанус 6С сделают на заказ, а вот Скандиум карбоникум у них есть только в потенции 200С. В других аптеках этих препаратов нет. Такое разведение можно использовать или оно будет слишком сильное?

23 сентября 2019, 13:09

Ответ: Добрый день! Гомеопатический препарат Скандиум карбоникум 200С ребёнку не давайте, он слишком сильный.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019