Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Делаю упражнения по Кегелю

Делаю упражнения по Кегелю
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! Четвёртый месяц принимаю гомеопатические препараты Мезереум 6С и Сепия 6С, как вы рекомендовали для лечения раньше (начало лечения от пятен на лице в сообщении ) и делаю упражнения по Кегелю.

Боли в желудке исчезли, горечи во рту нет. Критические дни проходят более-менее безболезненно. В основном боль сильная жгучая в тот день. когда открывается матка, потом становится легче. По-поводу мочеиспускания болезненного: утром когда кишечник очищается и начинает свербить в уретре позывы появляются очень частые.

В моменты зуда принимаю три гранулы гомеопатического монопрепарата Мезереум 6С, после этого свербение прекращается. Но стоит что-то поесть, так прямая кишка выпячивается во влагалище и давит на уретру, из-за чего трудно помочиться. Вы извините, что я всё так подробно. Но вы врач, а я пациент, который вам полностью доверяет. Поэтому стараюсь более подробно.

Делаю упражнения по Кегелю, но всё равно перед критическими днями толстая кишка выпячивается как шар во влагалище.

Ещё постоянно ощущается бурление в кишечнике, особенно после овощей и фруктов. Если поем мясо, то на следующий день состояние будто отравилась.

Недавно переболела ОРЗ и уже третью неделю в бронхах хлюпает, утром отходит жёлтая мокрота.

Ещё у меня хронический гайморит, я раньше не писала, так как не до него было, а может и зря молчала. Гайморит проявляется сильной головной болью, припухают на щеках пазухи, из-за чего ранее приходилось удалять зубы, так как из-за гайморита были страшные боли и воспаление на зубы сильно влияло – воспаление, флюсы.

Ну и вот с обжорством уже какой месяц не могу справиться и ночью и днём, хотя вроде не поправляюсь. Всегда хочется острого, солёного. сладкого.

Пятна на лице пока так и есть. Они то бледно-розовые, то ярко красные. Когда помидоры свежие поем, внутри этих больших бледно розовых пятен, образуются красные. Но вот сейчас из всего написанного меня больше всего беспокоят головные боли от гайморита и кишечник, вздутие постоянное. Когда ничего не ем, то более-менее.

Сергей Вадимович, а я ведь на работу вышла. Первые недели мне это казалось как во сне, не верилось даже, что когда-то это случится. Но вот я работаю уже два месяца, для меня это очень большое достижение.

Как дальше мне лечиться? Очень жду Ваш ответ!

19 сентября 2019, 09:24

Ответ: Здравствуйте, Жанна! Упражнения по Кегелю, как и любые физические упражнения это хорошо, продолжайте. Для дальнейшего гомеопатический Сепия () Делаю упражнения по Кегелю лечусь гомеопатией. Чернила каракатицы, Sepia, Сепия нужно усилить. Далее принимайте препарат Сепия 12С по пять гранул ежедневно утром и вечером. Это лекарственное средство влияет на кожу, кишечник и гинекологию одновременно.

В качестве дополнительного лекарства дальше лучше принимать гомеопатический препарат Арсеникум йодатум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019