Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дигидротестостерон у женщины

Дигидротестостерон у женщины
Светлана, 33, Москва

Вопрос: Добрый день! По результатам анализов выявлен очень высокий дигидротестостерон – 1900 (нормальный дигидротестостерон у женщины до 450 пг/мл). Пытаюсь решить это вопрос и нормализовать уровень дигидротестостерона (ДТГ) уже несколько лет.

Наблюдается сильное выпадение волос, прыщи на лице, повышенная сальность кожи, лишние волоски на теле. С менструальным циклом всё в порядке. Беременностей не было.

Несколько лет пила оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом Диане 35, но продолжать не хочу и не могу, от него сильно болят вены.

Пожалуйста, подскажите какие гомеопатические препараты могут мне помочь нормализовать дигидротестостерон?

О себе: женственное телосложение, рост 172 сантиметра, вес 55 килограмм. Имеется сильное опущение правой почки (но не беспокоит). Плохие зубы с детства, сейчас все залечены. Несколько лет назад был снижен иммунитет-сейчас все в норме, после трех лет лечения у иммунолога.

Очень не люблю ветер, сквозняки, потоки холодного воздуха. Обострено чувство справедливости, очень ранимая, но легко могу впасть в агрессию. Люблю всех животных. Очень сострадаю бездомным животным. Весёлый характер.

Заранее благодарю от всего сердца и желаю Вам успеха, здоровья процветания!

19 сентября 2019, 22:35

Ответ: Добрый день, Светлана! Если андрогены подавлять, то есть вероятность их повышения после прекращения подавления, другими словами, синдром отмены никто не отменял. Соответственно, дигидротестостерон у женщины (андрогенный гормон) может оказаться повышен.

Лечение по нормализации гормонального фона методом будет проводиться с учётом появившихся из-за повышенного ДТГ. Насколько оно будет успешным и справиться ли с этим организм покажет время.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Как нормализовать дигидротестостерон у женщины. Гомеопатические препараты аптечки Натриум муриатикум 12С () Natrium muriaticum и дигидротестостерон у женщины по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатическое лекарственное средство Псоринум 6С по пять гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация и лечение у гомеопата чтобы нормализовать дигидротестостерон у женщины гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Это средство может лучше сбалансировать уровень гормонов и дигидротестостерон у женщины, чем два первых гомеопатических монопрепарата.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019