Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ставят диагноз задержка речевого развития

Ставят диагноз задержка речевого развития
Екатерина, 28, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сыну три года и семь месяцев, ставят диагноз задержка речевого развития. Остальное развитие в норме, моторика и координация движений отличная.

Ребёнок любит смотреть книжки, играть в игрушки, строить из конструктора Лего, собирать мозаики, активный на площадках, любит бегать и играть с детьми.

Есть имитация звуков, слоги произносит хорошо, но только когда сам хочет. На вопросы не отвечает. Обращенную речь прекрасно понимает, но на диалог не идёт. Может сесть и прочитать все буквы алфавита, но когда захочет этого сам. Если что-то ему нужно, то показывает жестами или ведёт за руку к этому месту или предмету. Ставят диагноз задержка речевого развития.

Память очень хорошая, помнит что где лежит, где находится любимая площадка или магазины. Ориентация на местности очень хорошая. Бывают истерики, когда очень хочет что-то в магазине или на площадку хочет пойти, а мы отказываем. Потом успокаивается достаточно быстро. Иногда истерики бывают когда отнимают игрушку, а иногда спокойно отдаёт.

Были периоды, когда плохо спал, хотел чтобы ложились рядом, потому что боялся выключенного света. Давала ребёнку магний, вроде бы все приходило в норму.

Ест сам, с горшком все в порядке, приучали постепенно. Всему учится сам.

Сын рослый, опережает сверстников по росту и весу. Заинтересовывается всем новым, любит развивающие игрушки, книжки. Любит гостей очень.

Один раз у сына был стресс, в связи с появлением в семье сестры. Ему на тот момент был один год и восемь месяцев. Внимание детям пришлось разделять. Была немного напряженная обстановка в семье, но вскоре все нормализовалось.

Очень надеюсь на Вашу помощь!

21 сентября 2019, 12:04

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Если ребёнку ставят диагноз задержка речевого развития, то очевидно так оно и есть, из Вашего письма о ребёнке это понятно. Вместо того, чтобы сказать что ему надо показывает это жестами. Обычно речь идёт впереди жестов.

Для начала можете давать сыну гомеопатический Страмониум 12С (, Datura stramonium) Ставят диагноз задержка речевого развития, лечение гомеопатией. Stramonium, Datura stramonium по одной грануле вне еды один раз в три дня вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства для усиления действия растения Datura stramonium ещё желательно давать ребёнку гомеопатический препарат из редкоземельного химического элемента из группы Лечение лантаноидами когда ставят диагноз задержка речевого развития Цериум нитрикум 12С (Cerium nitricum) по одной грануле вне еды один раз в неделю на ночь.

Учитывая то, что у нас с Вами нет постоянного контакта дозировку и потенцию гомеопатического препарата Cerium nitricum указываю чуть слабее, чем нужно в плане , чтобы не было обострений или прувинга,

Давать ребёнку эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения его гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к классической школы в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019