Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Депрессивное состояние сына

Депрессивное состояние сына
Марина, 54, Тель-Авив, Израиль

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Обращаюсь к Вам по поводу лечения сына, ему 24 года, меня беспокоит депрессивное состояние сына – все последние пять лет сын находится в состоянии депрессии.

Сын рыхлого телосложения, светлый. В детстве на носу выступали веснушки. Любит есть яйца, мясо, острый соус. С детства аллергия в виде насморка и простуды на сырость, влажность и пыль.

Шумные и многолюдные мероприятия он не любит. Сын интересный собеседник, увлекается философией и историей, политикой. На все происходящее у него есть своя точка зрения, редко идёт на компромисс. Не любит брать на себя ответственность.

Умеет красиво выражать свои мысли, предпочитает быть генератором идей, но не стремится их реализовывать. предпочитает, чтобы этим занимались другие люди. С 5-11 лет занимался разными видами борьбы без особого желания, а в 12 лет заявил, что он человек мира и больше не хочет ходить на тренировки.

В четыре года, после проведения выходных у родителей мужа, начал сильно заикаться. Со временем заикание прошло, но после сильного волнения во время спора, заикание в незначительной форме все ещё наблюдается. В школе хотел быть независимым, не идти на поводу у лидеров класса.

В 12 лет неудачно упал на руку, в результате была проведена сложная операция на локтевой сустав. Операция прошла неудачно. После консультации у специалиста, услышав, что может остаться инвалидом, потерял дар речи на две недели, пока не появилась надежда на излечение.

Три месяца после операции провел дома, из-за сидячего положения возник сколиоз спины. Рука со временем восстановилась, а с деформацией и болями в спине приходится бороться по сегодняшний день.

Во время службы в армии состояние позвоночника сильно ухудшилось, избежать операции удалось только благодаря усилиям Врачa хиропрактика, но два года сыну пришлось принимать сильные обезболивавшие. В это же время он пережил сильный стресс из-за отказа девушки, с которой он служил, на предложение встречаться с ним.

После армии сын вернулся сломленным человеком, неуверенным в себе. Два года после возвращения он провел, практически, не выходя из дому. Много читал, смотрел фильмы, плохо спал. Похудев в армии на 20 килограмм затем вернул вес с лихвой (рост 176 см, вес 92 кг).

Депрессивное состояние сына даёт себя знать, всё время молчалив, в основном плохое настроение, раздражение, гнев, полнейшая апатия с упадком сил, нет желания что-либо делать. С друзьями общается только с помощью переписки по телефону, не разговаривая с ними.

Три раза не смог сдать экзамен на получение водительских прав. На мой вопрос по поводу поиска работы, он ответил вопросом "Зачем?". Сказал, что деньги ему не нужны. Последние девять месяцев он провел около компьютера, в основном, в лежачем положении. Любит, чтобы в комнате был полумрак.

Мы с мужем пытались с ним поговорить, но все попытки оканчивались неудачей, сын был очень раздражителен, говорил, что он неудачник и не хочет, чтоб ему об этом напоминали ещё раз. Критикует все что ему не по душе, не пытаясь что-нибудь изменить.

Находясь дома, может несколько дней не мыться и не переодевать одежду, в ванной комнате всегда закрывает маленькое окно, хотя его никто не видит с улицы. В своей комнате всегда старается закрыть и плотно занавесить окно, хотя на улице может ходит раздетым в холодную погоду и без головного убора, не любит обтягивающих вещей.

Сын хорошо закончил школу, любил гуманитарные предметы, перед экзаменом по математике его всегда трясло, до момента сдачи экзамена наступал депрессивный период. Он очень долго выбирал специальность и был зачислен на гуманитарный факультет университета. В последний момент выбрал высшую математику и программирование, объясняя свой выбор тем, что после окончания университета сможет быстро найти высокооплачиваемую работу.

После трех месяцев непрерывных занятий наступило физическое и эмоциональное истощение, сын сказал, что больше не сможет продолжать занятия в таком темпе и бросил учебу. Отказывается обратится к психологу и другим специалистам за помощью. Боится раковых заболеваний.

Я решила помочь сыну, очень боясь навредить своим лечением. Интересуюсь , читаю Ваши рекомендации на , за что Большое Вам спасибо. Я думала, что сыну подходит гомеопатический препарат Калькарея карбоника Calcarea carbonica и депрессивное состояние сына, лечение гомеопатией и начала с потенции 12С, давала препарат в течении двух недель каждый день. За это время ему стало немного легче, депрессивное состояние сына уменьшилось, он даже начал заниматься спортом.

В дальнейшем давала сыну препарат Калькарея карбоника 30С раз в неделю в течении двух недель. Состояние ухудшилось и начался сильный стресс. Сына всего трясло изнутри, и уже был согласен начать принимать антидепрессант Ципралекс, который помог ему во время службы в армии, принимал его тогда три месяца. Я бы не хотела возврата к антидепрессантам.

Дала сыну гомеопатический монопрепарат Фосфор 30С одноразово семь дней назад. Через день ему стало лучше, впервые за много времени увидели его улыбку, а не вымученную гримасу вместо неё.

Не знаю, что делать после окончания действия препарата. Прошу Вас помочь с выбором лечения. Буду очень благодарна за ответ!

С уважением, Марина.

21 сентября 2019, 17:01

Ответ: Добрый день, Марина! Карбонат кальция из створки устрицы – гомеопатический Калькарея карбоника 6С () Карбонат кальция из створки устрицы и депрессивное состояние сына. Calcarea carbonica, лечение гомеопатией для лечения от депрессии Вашему сыну подходит лишь частично, по поведению. Закрытое состояние этот препарат устраивает, хотя его может трясти в стрессовых ситуациях.

Ваш сын находится как-будто на распутье, ему трудно сделать выбор чем заняться, а когда что-то начинает делать, то возникающее напряжение ему мешает. Другими словами так может проявляться туберкулиновый , а если состояние ухудшается, то доходит до проказного миазма, когда сын в депрессии уходит от всех и не желает общаться.

Кроме того, у вашего сына имеет место неприемлемость контроля из вне, а это уже указывает на гомеопатические препараты из редкоземельных металлов – группа Депрессивное состояние сына, лечение лантаноидами . Если точнее – Лантанум фосфорикум 12С (Lanthanum phosphoricum) – принимать по три гранулы ежедневно вечером.

Для начала лечения этого достаточно. Если же нужно более углублённое лечение, то нужно определить гомеопатический препарат вашего сына и продолжить лечение с помощью него. Принадлежать его монопрепарат будет к царству .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019