Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Плоские бородавки на руке

Плоские бородавки на руке
Светлана, 40, Старая Купавна

Вопрос: Здравствуйте. Пишу о беспокоящем заболевании. Два года назад на правой руке, ниже локтя, поцарапала кожу. Позже на шраме появились пять плоских бородавок. Постепенно плоские бородавки на руке увеличиваются в размере.

Внешний вид бородавок: светлые, немного шершавые, периодически верхний слой снимается плотной шкуркой. Выжиганию суперчистотелом и ляписным карандашом бородавки не поддались. В августе 2018 года удалила их лазером. Информацию о том, что это плоские бородавки подтвердил врач при удалении. После выжигания лазером через два месяца по краю шрама от выжигания на этот раз появились уже около десяти бородавок.

Процедуру удаления новых плоских бородавок лазером провели в мае 2019 года, и прошла курс лечения изопринозином три раза в день в течение месяца. Это тоже результата не дало, но после всего их стало ещё больше – количество до 20 штук разных размеров. На месте шрама на руке появились новые плоские бородавки, ближе к локтю.

Бородавки продолжают появляться новые. Прижигающий препарат Веррукацид тоже не помог, под ожоговой корочкой все плоские бородавки на руке были в неизменном виде.

До царапины было защемление в правом плече. УЗИ и рентгеновское обследование изменений не выявили. Устранить защемление нерва смогла курсом массажа.

О себе: активная, быстро хожу, быстро принимаю решения, но ранимая. Рост 170 см, не худая. Волосы склонны к выпадению, густые, ногти крепкие. Кожа эластичная плотная, хорошо загорает без ожогов.

Из хронических заболеваний имеется гипертония, как реакция на стресс. Есть отягощенная данным заболеванием наследственность. Образ работы сидячий за компьютером, стрессовость средняя.

23 сентября 2019, 12:49

Ответ: Здравствуйте. Если что-то подавлять, то оно начинает прогрессировать, это давно известно, и плоские бородавки на руке не исключение из правил. Если же бородавки уберёт сам организм, то это будет являться победой над болезнью, а не подавлением, поэтому после исчезновения новые бородавки, как правило, уже не появляются.

Для начала от бородавок можете принимать гомеопатический Рус токсикодендрон 6С () Плоские бородавки на руке, лечение гомеопатией. Рус токсикодендрон, Rhus toxicodendron по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Антимониум крудум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Плоские бородавки на руке, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019