Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Состояние моей нервной системы

Состояние моей нервной системы
Ирина, 37, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я уже обращалась к вам по поводу лечения в сообщении https://www.homeo.su/homeopath.php?id=1422 и вопрос номер . Хочу поделиться результатами лечения, рассказать про состояние моей нервной системы и скорректировать своё дальнейшее лечение.

На протяжении двух недель с 13 по 27 сентября принимала гомеопатический препарат Натриум муриатикум 12С по три гранулы на ночь. Организм очень хорошо отозвался на лечение данным лекарственным средством. У меня нормализовалось самочувствие и пропал шум в ушах, а точнее, пропал шум в правом ухе, в левом заложенности уже не было.

Кроме того, исчез ком в горле и исчезли приступы удушья, которые меня очень пугали. Я стала более жизнерадостная и активная, несмотря на все беды, которые мне пришлось пережить.

Скажу, что анализируя события последних месяцев я поняла, что самым сильным стрессом для меня было то, что я была бессильна помочь отцу в его болезни. Его болезнь и страдания заставляли меня сильно переживать. Как только отец заболел врачи говорили, что у него остаётся определенное время жизни. Тогда я стала вздрагивать от каждого звонка моей матери, думая, что сейчас она сообщит мне известие о его смерти.

Сейчас же, после похорон отца, я чувствую печаль, грусть от утраты, но в то же время и облегчение. Облегчение, что он больше не мучается, для него всё закончилось. И это событие даже как-то дало стимул собраться с силами и строить свою жизнь дальше.

Теперь о моем сегодняшнем состоянии. Гомеопатический препарат Натриум муриатикум нормализовал состояние моей нервной системы. Приступы панических атак и удушья за эти две недели были всего раза два, и то имели силу раз в десять меньше того, что было раньше.

Я стала очень внимательно относиться ко всем сигналам организма. Недавно заметила, что справа на носу у меня стало вызревать воспаление типа фурункула. Начало созревать, но оно так и не созрело, прекратилось само, вышло на поверхность и усохло.

Ещё несколько дней назад появилась точечная боль возле правой ключицы, как будто у меня там синяк диаметром три сантиметра, хотя кожа в том месте абсолютно чистая, переломов ключицы у меня раньше не было. Означает ли это, что болезнь постепенно покидает организм и уходит сверху вниз?

Ещё месяца четыре болит правый бок – с тех пор, как у меня появился ком в горле. Боль в боку не имеет определенной локализации – она то отдаёт в область поясницы справа, то спереди в районе аппендикса, то в ощущается в паху справа, то сбоку. Установить причину болевых ощущений пока не удается. Предположительно это либо нефроптоз справа, поскольку почка опущена вниз на девять сантиметров, либо это возрастное уплотнение яичника.

Заметила, что все мои недуги именно с правой стороны! Слева ничего не беспокоит. От рождения я вообще левша, но в детстве меня переучили писать правой рукой. Сейчас я пишу правой рукой, но всё остальное делаю левой. Может и от этого зависит состояние моей нервной системы.

Теперь о том, что на данный момент меня беспокоит больше всего. Самый большой дискомфорт сейчас мне доставляют проявления гастрита. Ощущения бывают такие: ощущение кола или палки начиная от гортани и заканчивая желудком. Иногда бывает боль в горле, как от простуды, лёгкая тошнота.

Облегчение боли в желудке чувствую от воды и сильной отрыжки воздухом. Ухудшает состояние сладкое, например, сладкий чай – после него в гортани ощущаю слизь или мокроту.

Гастрит у меня диагностировали недавно, полагаю, что это опять же последствие сильного стресса. Однако, сейчас гастрит стал уже как бы не составляющей стресса, а отдельным заболевание, которое меня в данный момент очень мучает.

Полгода назад никаких жалоб на болевые симптомы желудка и нарушенную работу системы пищеварения у меня не было, В связи с этим у меня вопрос: продолжать лечение нервной системы или лечить гастрит как отдельное заболевание?

Кроме того, уже много лет страдаю от запоров. Даже когда стул каждый день, он мне даётся с трудом, нужно сильно напрягаться, от того иногда появляются разрывы и трещины.

Дайте, пожалуйста, рекомендации по дальнейшему лечению, чтобы улучшить состояние моей нервной системы.

И ещё: раньше я спрашивала по поводу лечения сына (вопрос на сайте номер ), и вы рекомендовали ему для лечения редкий гомеопатический препарат Лантанум фосфорикум 12С (Lanthanum phosphoricum) принимать по одной грануле в день. У нас в России этот препарат я не нашла, заказала в Англии гранулы в виде Pills (No 3). По сколько таких гранул нужно будет давать сыну?

Спасибо за ваши консультации по методом ! Каждый день читаю ваш и благодарю Вселенную, что встретила вас!

30 сентября 2019, 18:18

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Для лечения сына гомеопатический (монопрепарат) Состояние моей нервной системы и гомеопатические препараты для лечения в гомеопатической аптечке Лантанум фосфорикум 12С давайте по одной грануле, как и рекомендовал. Третий размер гранул от шестого, отличается мало, просто они чуть мельче – при повышенной чувствительности их принимать лучше, чем крупные гранулы. Действие будет мягче.

По правилам Геринга при методом болезни могут уходить вниз, наружу и к менее важным органам. Если болезнь идёт от нервов к коже, то это нормально. Кожа очистится и болезни уже нет.

Стрессовые ситуации могут в дальнейшем давать болезни, либо бывает длительное ослабление нервной системы и иммунной системы. То, что гомеопатический монопрепарат из морской соли () Морская соль влияет на состояние моей нервной системы, лечение гомеопатией дал улучшение и стимулировал выход болезненного состояния наружу уже хорошо. Это правильная реакция организма.

Для дальнейшего лечения сейчас можете принимать гомеопатический препарат Арника 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Меркуриус солюбилис 6С по одной грануле под язык вне еды один раз в три дня на ночь. Чаще и больше не нужно.

Когда из лондонской аптеки получите гомеопатический препарат Лантанум фосфорикум 12С начинайте его принимать вместо Меркурия ежедневно по три гранулы. А далее его можно будет принимать в 30С потенции один раз в неделю.

Лантаноиды, лично в вашем случае, тоже будут способствовать повышению стрессоустойчивости, особенно, учитывая травмирующее психику и нервную систему переучивание с левши на правшу.



Вопрос: Огромное спасибо за столь подробный ответ! Буду продолжать лечение. О результатах сообщу позднее.

2 октября 2019, 23:27

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения нервной системы гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019