Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Акульи зубы

Акульи зубы
Елена, 40, Южно-Сахалинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Моему сыну пять лет. Под одним из молочных зубов вылезает постоянный зуб. Но молочный стоит крепко, а постоянный под ним уже десну прорезал и растёт. Получается зуб лезет на второй ряд, такую патологию называют акульи зубы.

Подскажите, как можно исправить положение с помощью гомеопатии? Просто боюсь, что постоянные зубы у сына будут кривыми.

С уважением, Елена.

3 октября 2019, 14:37

Ответ: Здравствуйте, Елена! Обычно, когда имеет место форма зубов по типу "акульи зубы" подразумевается треугольная форма зуба – зубы треугольные острые. В есть один (монопрепарат) Акульи зубы, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки учитывающий такую форму зубов, клиновидные зубы – это Креозот 12С ().

То, о чём пишете Вы нечто другое, и касается не формы каждого зуба, а его неправильного роста. В таком случае препарат из Креозота не подходит, и лучше было бы применять для лечения гомеопатический препарат Плутониум флюорикум 12С (Plutonium fluoricum) или, хотя бы, Актиниум флюорикум.

Но, для такого лечения есть большое препятствие – но ни того ни другого ни одной гомеопатической ни у нас ни в Этот гомеопатический препарат можно найти в аптеках не найдёте.

Плутоний – это радиоактивный элемент из группы . Ещё многие годы он будет недоступен для создания из него гомеопатического монопрепарата для обычных гомеопатических аптек.

Остаётся идти более простым путём и принимать для лечения лекарственное средство Кальциум флюорикум 12С. Принимать для ребёнка можно по одной грануле вне еды один раз в три дня, длительно. Чаще принимать не нужно.

Разумеется, свойства Кальция и Плутония сильно различаются, но Кальций флюорикум это единственное доступное средство из тех, что у нас есть в аптеках, чтобы хоть как-то повлиять на неправильный рост зубов по типу акульи зубы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019