Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

У ребёнка апноэ

У ребёнка апноэ
Екатерина, 31, Тюмень

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Ситуация следующая: сыну один год и месяц, родился путем ЭКС (экстренное кесарево сечение). У меня была высокая температура, врачи не смогли выяснить от чего, поэтому было принято решение кесарить.

За сутки перед родами были поставлены две капельницы, выпита пачка парацетамола, поставлен какой-то антибиотик. Не уверена, повлияло ли это на ребёнка. Родился доношенный с весом три килограмма, рост 54 сантиметра.

С самого рождения у ребёнка были болезненные отрыжки. когда дышит посапывает, хотя нос чистый. Когда сосет грудь как-будто прихрюкивает, сейчас меньше, но после рождения это очень настораживало. Врачи говорили всё хорошо.

Были у всех врачей, всё в норме, по результатам ультразвукового исследования (УЗИ) тоже все в норме. Но я вижу, что его что-то беспокоит. Подозреваю, что у ребёнка апноэ, кратковременная остановка дыхания во время сна. Когда засыпает храпит, бывает сильно, бывает тише, а потом в один момент секунд пять вообще не дышит. После этого просыпается и начинает с силой дышать. Ночью, соответственно, раз десять может из-за этого проснуться.

Ещё очень настораживает обильное потение головы, после сна подушка прям очень мокрая. Примерно с двух недель и до шести месяцев был конъюнктивит на правом глазу. Для лечения по рекомендации гомеопата капали траумель, но он не помогал.

После укусов комаров образуются крупные шишки, в основном кусают ребёнка в область головы и вокруг глаз.

Зубы появляются с некоторым запозданием, сейчас их семь. Весит сейчас одиннадцать килограмм, рост 75 сантиметров. Голова у ребёнка крупная, щёчки пухлые. Русый с серыми глазами. По сравнению со сверстниками развитие идёт по возрасту.

10 октября 2019, 14:57

Ответ: Добрый день, Екатерина. Если у ребёнка апноэ много раз за ночь, то дайте об этом знать своему педиатру, это может быть важно.

Для от апноэ и повышенной потливости головы у ребёнка методом можете сами принимать гомеопатический (монопрепарат) Лечение у ребёнка апноэ. Гомеопатические препараты аптечки Кальциум фосфорикум 6С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Грудной ребёнок будет получать сбалансированную дозу препарата с вашим грудным молоком. Постепенно апное у ребёнка будет уменьшаться, а носовое дыхание улучшаться.

Либо, как вариант, можно определить Ваше собственное гомеопатическое лекарство (не по переписке) и лечить ребёнка с помощью него.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы в Тюмени.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019