Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помогите гармонизировать ребёнка

Помогите гармонизировать ребёнка
Юлия, 35, Москва

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович! Вы уже не раз нам помогали в лечении гомеопатией, и теперь я снова за советом, помогите гармонизировать ребёнка, возраст четыре месяца.

Родилась доченька. В время беременности был сильный токсикоз почти всю беременность, густая кровь, и принимала лекарства для разжижения крови. Всю беременность постоянно повышенный тонус матки и угроза преждевременных родов.

Ребёнок с середины беременности был низко опущен, короткая пуповина. К концу беременности было нарушение кровотока плаценты и девочка перестала прибавлять вес, вероятно была гипоксия. В 39 недель самостоятельно отошли воды, стремительные роды за два часа. Закричала сразу, хорошо сосала.

Первые дни: в результате стремительных родов образовались две гематомы на голове. В месяц гематомы рассосались.

В первые месяцы малышку беспокоили колики, все с сильным криком с 22 до 12 часов ночи. Периодически это продолжалось полтора месяца. Стул жидкий зелёный с непереваренными частичками пищи и запахом тухлых яиц.

В месяц стала плохо присасываться к груди, в результате заглатывала воздух. По этой причине стала отказываться от груди. Кормила ребёнка пока она спала.

Девочка не толстая. Небольшая. Вес набирает средне. Желтоватый цвет кожи. Очень улыбчивая. Может сама засыпать. Всем интересуется. Повышенный тонус мышц тела, сильнее справа. Плохо разводит ножки в позу лягушки, хуже справа. Тазобедренные суставы медленно формируются, врачи ставят диагноз дисплазия тазобедренных суставов легкой степени.

Голова небольшая, с разными буграми и впадинами в местах прикрепления черепных костей. Зрачки разного размера, справа зрачок увеличенный.

Два раза малышка болела лёгкой простудой без повышения температуры с жидкими выделениями из носа и сильным чихом.

Девочку зовут Виктория, сейчас ей четыре месяца, чувствительно спит, боится громких звуков, незнакомых людей, любит когда её носят на руках. Много срыгивает через час после еды свернувшимся молоком. На ножке небольшое родимое пятно цвета кофе с молоком.

Мама в детстве по типу гомеопатического лекарства Силицея, потом Пульсатилла, и иногда были симптомы Натриум муриатикум вместе с Сепией. Папа Ликоподиум и Арсеникум альбум. Со старшим ребёнком не могу разобраться, уже три года подбираю препарат. Помогите гармонизировать ребёнка с помощью гомеопатии!

Спасибо! Юлия.

16 октября 2019, 15:52

Ответ: Добрый день, Юлия! Рождение ребёнка всегда хорошая новость. Для укрепления организма с помощью малышке нужны всего два гомеопатических .

Для начала можете сами принимать гомеопатический препарат Калькарея карбоника 6С () Помогите гармонизировать ребёнка гомеопатией. Calcarea carbonica по одной гранул под язык вне еды один раз в три дня утром, чаще для принимать не нужно.

В качестве дополнительного лекарственного средства ещё можете давать самой девочке гомеопатический монопрепарат из аптечной ромашки Хамомилла 6С Помогите гармонизировать ребёнка гомеопатией. Лечение ромашкой Chamomilla. Matricaria recutita, Chamomilla recutita, Matricaria chamomilla. Ромашка аптечная ().

Давать его ребёнку лучше так: растворяйте одну гранулу в трети стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по несколько капель раз в день на ночь.

Это тоже будет гармонизировать ребёнка и улучшать работу системы пищеварения. На каждый приём делайте новый раствор из новой гранулы.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019